Постинор сбивает цикл?

Меняется ли цикл после него? Или как обычно остается

В 90 %случаев сильно сбивает цикл.

Аноним 29: Меняется ли цикл после него

Да. У некоторых очень сильно.

Аноним 206,
Я очень давно его принимала поэтому не помню ничего, казалось, что цикл тогда немного только сместился

У меня не сбивался

Мелкая пила лет в 18, цикл сбился и потом скакал долго. Не знаю, может он тогда ядреный был сильно, сейчас лучше стал? Двадцать с лишним лет назад было.

Пила первый раз очень давно. Лет 20 назад - очень сбился цикл. Второй раз года 3 назад - вообще ничего не поменялось

Сбивался разово, затем нормально. Начинались месячные через несколько дней после приема и были очень обильные.

я принимала несколько раз - и в 18 лет, и в 40. Не сбивался ни тогда, ни тогда. Вообще никаких побочек не было.

Аноним 24: Начинались месячные через несколько дней после приема и были очень обильные.

У меня наоборот. Месячные пропали на 2 месяца((( тесты отрицательные, на УЗИ раз в неделю как на работу ходила. Натерпелась, короче.
Больше его принимать - никогда!

У меня сбивался, пила тоже много лет назад.

Эскапел в след. Раз покупайте,если случится неожиданность. Раза 3 пила с разницей лет в 5. Всегда цикл как часы был.

Постинор сбивает все. Это красная таблетка для единичных случаев.

Аноним 29: Меняется ли цикл после него? Или как обычно остается

Такой странный вопрос. То есть вы хотите, чтобы имплантация и беременность не произошла и гормональная таблетка для организма была не заметна? Так не бывает же. Для этого есть ПЛАНОВАЯ контрацепция , а не экстренная. Не питайте иллюзий

Давно пила. Сбился сильно.

Дама Бубен: Постинор сбивает все.

ну вот не сбивал он у меня ничего. Так тоже бывает
не говорю, что это нормальная контрацепция, экстренная. Но не ужас-ужас)
организмы разные.

конечно он сбивает,поэтому его чаще 1-2 раза в год опасно принимать, мне гинеколог сразу рекомендовала ни в коем случае им не пользоваться, а в экстр случаях выпить только Женале, 1 таб не позднее 72 ч после секса и проблем нет, цикл вообще не сбивался

У меня нет, не сбивался. Как часы работало всё.

Аноним 29,
У меня после него внематочная была ((( потом много о таких случаях узнала, нему всех принимающих, конечно, но частенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы