Постоянно слезятся глаза

Сколько себя помню, всегда слезятся глаза и текут слезы. А мне 40 лет.
Поэтому лет 20 крашу ресницы только водостойкой тушью. Часто наращиваю ресницы. Но появилась аллергия (первые 1-2 дня краснеют и печет белки). Поэтому перестала наращивать. Сейчас крашу водостойкой тушью ресницы, а на веки наношу тени, чтобы было поярче. И постоянно слезятся глаза, что тени намокают и некрасиво смотрится((
Зрение хорошее, нет пока проблем. Но есть гэрб, иногда грешу на него, так слизистая при гэрб тое страдает.
Помню, раньше ленинградской тушью красила ресницы, при любом дуновении ветра появлялась слеза и тушь текла, мыло в составе растворялось и слизистую еще больше пекло.
Работаю, конечно, за компьютером. Но такое состояние много лет. Из-за этого размазывается макияж глаз((
В чем причина может быть? Как можно от слезоточивости избавиться?

Аноним 884: В чем причина может быть? Как можно от слезоточивости избавиться?

Синдром сухого глаза. Офтальмологи что говорят?

Аноним 884: гэрб, иногда грешу на него

Как слизистая пищевода связана с глазами?

Аноним 728: Как слизистая пищевода связана с глазами?

при забросах болит горло и маюсь отитами

У меня также , автор, мне тоже 40 лет. И у родителей моих так всю жизнь, они так и жили с этим всегда.

Chайkа: Синдром сухого глаза. Офтальмологи что говорят?

+++
И неплохо «лечится» обычными каплями

пулька: Синдром позвоночной модет давать такой эффект

ого, есть такое((
особенно если полежу на спине даже минут 10, подушка придавливает сосуды на затылке и зрение падает(( отхожу несколько часов от такого состояния
по уздг есть передавливание((

К окулисту с жалобами ходили? Может слезные каналы плохо работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы