С острой болью,пульпит,куда завтра можно обратиться?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться завтра?
У меня ситуация такая,не смогли вскрыть зуб,так как анестезия плохо подействовала и рекомендовал врач проводниковый метод обезболивания,отключит зуб… в этой клинике не было хирурга,который это бы сделал
Мне страшно ппц,куда ехать не знаю…Звонила в областную на 8 марта-только в понедельник,но там и хирургия есть..
Пусть меня пристрелят для начала

Клиника Доктора Мансурского. Сегодня работали, я на завтра записалась.

Агрономическая 31 завтра точно работают

Аноним 426: Агрономическая 31 завтра точно работают

Да, но у них на выходные вечно запись за неделю. Возьмут ли.. и вроде хирург там не всегда.
На Шарташскую муж как то ездил в выходной с флюсом. На Авиационной вроде тоже в субботу работали до обеда.
Если так тяжко, на ночь может Кетанофф или Найз выпить. Зубная боль ужасна

Аноним 426: Агрономическая 31

Эмм. Не советую. Зуб раскурочили и послали на Пушкина в ночь. Ага
Поехала в Яхонт. Сейчас, кажется переименовались. На ботанике, напротив заправки около 33 комода. Там выдернули, я даже не заметила. До этого выла от боли и раскуроченного зуба часов 5

Аноним 695: Зуб раскурочили и послали на Пушкина в ночь. Ага

Под словом раскурочили что имеется ввиду? Хирург не смог удалить зуб?

Аноним 426,
Да. Мучали часа 2. Перебрали много инструмента, сломали зуб, порвали слизистую внутри. И благословили ехать на Пушкина. А когда через время отошел обезбол, то я поняла, что да утра я с такими болями не доживу, ехали наугад, в первую попавшуюся круглосуточную.

Аноним 695: И

А кто хирург был, женщина или мужчина?

Аноним 426,
Женщина. Это было года 3-4 назад

Аноним 695,
Понятно

Клиника доктора Кашина в Антее, точно работают

Принимают многие частные клиники по острой боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы