Срочно гастроэнтеролог

Срочно нужен гастроэнтеролог взрослому, посоветуйте пожалуйста проверенного .

срочно это сегодня?

Не сегодня, а вообще.

Муж худеет ,за сутки минус кг ,похудел уже на 16 кг ,температура каждый день. В местной поликлинике ничего не могут ,даже диагноза нет ещё.В больнице лежал ,так как вообще не ел 8 дней

Аноним 990,
В смысле ничего не могут? Терапевт, гастроэнтеролог? Ещё какие симптомы?

Назначают препараты конечно, куча денег потрачена,человеку не лучше

Нужен компетентный врач ,чтоб назначил обследование полностью

Сама не была, только пойду, но свекрови очень нравится Куклина Елена Сергеевна . Смогла решить её проблему.

Спасибо

Аноним 990: Муж худеет ,за сутки минус кг ,похудел уже на 16 кг ,температура каждый день.

за 16 дней похудел на 16 кг?
он что-то ест?

хорошего гастроэнтеролога знаю, но к ней запись за 3 месяца((

мне кажется, вам не гастроэнтеролог нужен, а терапевт толковый, который уже направит куда требуется

анализ крови общий и биохимия в норме?

Аноним 990,
Вам бы терапевта грамотного срочно!

Сдать «всю» кровь. Надо чтобы специалисты подсказали какие показатели сдавать. ОАК , б/х все в норме? Раз в больнице лежал, анализы делали.

Простите, но в первую очередь надо исключать гематологию, в этой ситуации.

Аноним 990,
ФГДС, колоноскопию делал?

Для начала сделать это, а потом с результатами к врачу.

Аноним 990,
автор при таких симптомах нужен скорее терапевт

Аноним 990: В больнице лежал

В какой? В каком отделении?

Аноним 990: куча денег потрачена

На что? Какие делали обследования?
Я бы уже трепанбиопсию просила.

Поддержу, что нужен терапевт. Или сделать самим хотя бы основные обследования - кровь, УЗИ брюшной полости. Колоноскопию, гастроскопию. Я бы время не тянула, тут в сторону онконастороженности надо думать. Не тянуть!

Племянник с такими симптомами у онкогематолога наблюдался.Но он уже знал диагноз..Просто ухудшение было.

Павлова Юлия Николаевна! Медика! Терапевт
Там же Четвергова Лада Юрьевна - гастро! Можно попасть быстро. Отличные врачи, просто суперские! Запишитесь, сходите! Помогут обязательно

Обратитесь в Парацельс! Там супер терапевты - Мещеряков Сергей Иванович и Иванов Дмитрий Викторович, просто спасли мою маму в прошлом году 23 февраля! Держалась температура, скольких врачей прошли , ужас, мама таяла на глазах … я им безгранично благодарна! Не пошли на линейку- поздравление, а приняли , как родного человека, тут же направили на рентген и Иванов поставил диагноз сразу … аутоиммунное заболевание , к сожалению, не тяните, лечите мужа, желаю вам найти грамотного врача, поскорее к нему попасть и начать верное лечение! Здоровья!

Всем спасибо ,запишемся к терапевту, которого выше советовали

Аноним 990,
К кому записались?

Taya07: колоноскопию

Ага, только у нас колоноскопию, через участкового терапевта, год ждут. Не у всех есть деньги на платную в золотой смт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы