Болит зуб под коронкой, кт и рентген нормальные, у кого так было?

Болит только когда принимаю горячую пищу, прямо не могу жевать на нём, а если холодную пищу ем, то нормально, сходила к хирургу, он говорит, по снимкам ничего плохого не вижу, попробуйте его перелечить. Но терапевт сказала, что есть риск, что перелечеивание может не помочь. Но стоит попробовать. Вот думаю удалять и ставить иплант или перелечивать и коронку. Просто деньги за всё немалые, , прямо в замешательстве,,

Нерв есть а зуба? Попробуйте провести минерализацию.

Аноним 699,
Раз зуб под коронкой он разве не должен быть депульпирован? Может это рядом отдаёт, а вам кажется, что под коронкой?

У меня так было, оказалось, что каналы были плохо запломбированы, один канал как бы не до конца. Очень долго не могли это увидеть, потом стали появляться воспаления на десне. В итоге удалила коронку и зуб, сейчас стоит имплант. Несколько лет промучалась.
Возможно у вас проблема в другом, но вот у меня было так.

У меня болел такой зуб, спать не могла, врач сказала, там нечему болеть, нервов нет, зато у меня разрушался зуб мудрости (а он даже не болел), после его удаления сразу вся боль прошла.

Аноним 958,
Нерва нет давно в нём, но если по нему постучать, то больно, по снимку да видно как будто канал по середине не запломбирован, но врач говорит, что скорее всего там стоит стекловолокно, и оно не видно через рентген.

Аноним 775,
Пополоскать попробую спасибо, а на счёт антибиотика, я две недели назад его пила,, был фронтит у меня, ещё кишечник до конца не восстановила не хочу снова пить, и так за последние полгода года столько антибиотиков выпила, то бронхит, то коклюш был. Трое детей у меня, и так иммунитет ослаблен, от них тоже всё хватаю,, теперь ещё этот зуб для полного счастья))

Сходите к неврологу.
У меня болел зуб под коронкой, врач отказался его удалять, дал справку, что все ок.
Невролог назначила таблетки и зуб перестал болеть.
Причина была в воспаленном нерве, 3 дня таблеток и все ок.

Аноним 699: но врач говорит, что скорее всего там стоит стекловолокно

Его очень сложно удалить из канала. Шансы резко падают на перелечивание.

анонимочка 2011,

У меня же нет нерва в зубе

Аноним 572,
А откуда вы знаете?) что стекловолокно тяжело удалить

У меня такое было. Полгода ныл зуб без нерва. По снимку тоже всё ок.
Помогла поездка на море Успокоила нервы, прошли все боли.

Аноним 699,
Это не нерв в зубе, нерв на лице, он отдает в зуб или зубы.
У меня отдавал в зуб на котором стоит коронка и тоже нет нерва.

Аноним 699: откуда вы знаете?) что стекловолокно тяжело удалить

Я этим занимаюсь много лет, получается через раз.

анонимочка 2011: Невролог назначила таблетки и зуб перестал болеть.

напишите плиз в личку, что назначили. (мне назналичи кармазепин, но вдруг вам другое помогло)
У меня такая же история, уже много лет, то болит то нет, все ок по снимкам. измаялась уже(((

анонимочка 2011: Это не нерв в зубе, нерв на лице, он отдает в зуб или зубы.

Тройничный нерв такую картину может давать, как продует , так и начинается, бррр
Аноним 699,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы