корень зуба мудрости пророс в гаймор.пазуху

откололся зуб мудрости,пошла к стоматологу,т.к.зуб болит,думала,что сейчас быстренько удалю,сказали делать снимок и снова придти..сделала,врач,который делал снимок сказал,что корень пророс в гайм.пазуху...меня аж подкосило,начала читать в интернете,что делают операцию под общим наркозом и еще и больничный дают..я боюсь.Кто-то удалял такой корень и зуб..расскажите

и в какую лучше идти стоматологию..это больно?

В стационар 23 больницы. Челюстно-лицевая хирургия.

Аноним1: В стационар 23 больницы. Челюстно-лицевая хирургия.

еще страшнее..а там как проходит процедура..надо в больницу ложиться ?

Аноним 219,
Конечно. Стационар.

Родственнику недавно удалили в стоматологии Эталон, на Энгельса 27. Удачно.

У мужа так было, никто не взялся из частных стоматологий удалять. Точнее не так, оборудования у них нет такого. Врач из стоматологии работает в челюстно-лицевой хирургии и там прооперировал. Наркоз местный. Провел неделю в больнице.
Коллега 2 недели на больничном,то же мудрость удалила и то же в челюстно-лицевой.
Лучше не рисковать и идти туда,где есть оборудование.

Аноним 219: и в какую лучше идти стоматологию

Только в ЧЛХ 23 ГКБ. Не рискуйте . И не тяните.

Murzik87: У мужа так было, никто не взялся из частных стоматологий удалять. Точнее не так, оборудования у них нет такого. Врач из стоматологии работает в челюстно-лицевой хирургии и там прооперировал. Наркоз местный. Провел неделю в больнице.

Пожалуйста,расскажите конкретно про эту операцию,какие предварительные анализы,а самое главное,что там будут резать и сколько часов длится операция?И почему так долго неделю в больнице?

Аноним 752: Только в ЧЛХ 23 ГКБ

Да..потому что после других врачей все равно в 23попадете ..но уже на 2недели..
Сочувствую..больница неприятная, врачи профессиональные, но немного циничные..

Аноним 752: а

а Нерсесян такое не делает? он же хирург, на Бардина там ортопедия, клиника УГМУ

При медакадемии стоматология на Бардина узнайте. Меня из областной туда направили. Я правда не знаю, пророс ли у меня, но зуб прямо под гайморовой, и вылезти не может. Тоже собираюсь. Операция будет со швами, была уже на консультацию. 15000 стоимость. Операция мин 40.

Аноним 783: а Нерсесян такое не делает?

Понятия не имею.

Меня друг, у которого своя клиника стоматологическая, одну 8-ку убрали легко, как молочный зуб, со следующей 8-кой отправили в 23 и сказали не дёргаться даже в другие места. Удалили без госпитализации под местным наркозом, длительная операция оказалась, почти час. И две недели больничного после.

Аноним 219: какие предварительные анализы

Не расскажу про как конкретно резать,не спрашивала. Но швы ходил снимал. Анализы стандартные,все сдал в стационаре. Кровь,моча, флюрография.
Так долго в больнице, потому что положили сразу, как обратился, врача ждал 2 дня,как раз анализы сдал,потом пересдавал кровь,что-то не понравилось им. Операция длилась минут 40. И после наблюдали пару дней,но у него есть хронь,может поэтому так…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы