Тержинан

Добрый вечер! Подскажите кто знает. Гинеколог назначил тержинан 10 дней. Начала ставить, 1 день ничего, 2-ой начало мазать кровью, 3-ий мажет сильнее, кровь яркая красная. Это не нормально? Стоит ли прекратить? К врачу пока попасть не могу.

День цикла?

Аноним 636,
23-ий, для месячных рано, должны быть 10-11.03., мазать начало вчера

Да ну нафиг, я бы не стала ставить. Что там такое в составе,что слизистую разъедает до крови

Аноним 2,
Частый побочный эффект. Препарат старый, не самый лучший для лечения. Необходимо отменить.

Аноним 636,
Спасибо, отменю тогда

Аноним 2,
Что вы им лечите?

А чем его заменить тогда, мне тоже выписали, он дорогой и мне кажется сушит сильно

Аноним 636,
Цитограмма показала воспаление. Я так поняла врач назначила из-за этого.

Аноним 2,
Ужас. По цитологии не ставят воспаление
И если к Вас нет жалоб, лечить нич его о не надо

Аноним 897,
Смотря какие у вас жалобы

Аноним 636,
Да уж. Нужно искать другого врача. Жалобы были на мажущие выделения до и после м. Сделали цитологию, сходила на узи, признаки аденомиоза. А, ну ещё переодически зуд случался. Всё

Аноним 2: Жалобы были на мажущие выделения до и после м.

Так может вот они, мажущие выделения до месячных, а не Тержинан виноват
Много раз его применяла, все было ок

Аноним 2,
Мажущие выделения до и после это проявления аденомиоза

Аноним 852,
Нет, всегда было за пару дней до м. а не за неделю.

Аноним 636,
Это я знаю. Ещё силуэт назначили, но что то я не хочу его принимать..

Аноним 2,
Силуэт при аденомиозе хороший препарат.

Назначали Тержинан. Несколько раз им лечилась. Никаких побочек не было. Эффект был.

Аноним 897: мне кажется сушит сильно

Так после него другой препарат назначают для восстановления микрофлоры. Что-то вроде аципола.

Аноним 2: Ещё силуэт назначили, но что то я не хочу его принимать..

Либо выполняйте назначения врача, либо меняйте врача. Лечиться наполовину не имеет смысла.

Аноним 2: признаки аденомиоза.

То же самое ставили. После года КОК на УЗИ идеальная картина.

Аноним 636: Силуэт при аденомиозе хороший препарат

Толку ноль.

Долорес Клейборн,
Для вас ноль. У остальных людей купирование симптоматики происходит в 90% случаев

Аноним 250,
я тержинан использовала недавно курсом и все нормально было, со слизистой все в порядке и избавил от всех симптомов, при этом никаких побочек не дал

Арина Игнатова: я тержинан использовала недавно

Я не автор, Вы зачем мне это пишете? И вы специально сегодня зарегистрировались на этом сайте чтобы сообщить какую свечку от воспаления вы использовали недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы