Магний курсом, какой и дозировка?

Хочу пропить без назначения врача магний. В целях стресс, плохой сон.
Подскажите какой лучше, дозировку и срок?
Вес 60кг.

Муж Солгар принимал, по инструкции. Ему очень помог, улучшение сразу почувствовал и спать стал лучше.

Магнерот 2-3 раза в день до еды 1 месяц
У меня на Магний В6 жидкий стул, поэтому врач Магнерот назначила
!!!!Если будете сдавать кровь на Магний потом, то смотрите, норма, это не значит, что нет нехватки, т к нехватка как раз может быть в клетках, при хорошо анализе крови( слова врача)

Аноним 283: пропить без назначения врача магний. В целях стресс, плохой сон.
Подскажите какой лучше, дозировку и срок?
Вес 60кг.

Покупала, курсом месяц. Пришло спокойствие, отличный сон и просыпание. Я бы сказала умиротворение, когда ничего не бесит и даже дебильный ребенок соседей стал фоном. Недавно была у невролога впервые и он тоже сказал не больше месяца. Потом перерыв полгода. Принимать перед сном.

Глицинат магния
Это самая современная и качественная форма, которая представляет собой соединение магния с аминокислотой глицином. Глицинат магния имеет высокую степень усвоения, не вызывает побочных эффектов и обладает дополнительными преимуществами от глицина, такими как снижение стресса, улучшение сна и памяти. Глицинат магния содержит около 18% магния и является наиболее безопасной и эффективной формой.

Таурат магния
Это форма, в которой магний связан с аминокислотой таурином. Таурат магния способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, улучшает работу миокарда, снижает кровяное давление и холестерин. Таурат магния содержит около 10% магния и хорошо переносится организмом.

Разный магний и разная дозировка.
Я хелатный дочери брала.

А у кого- нибудь встречалась противоположная реакция на магний? Я начала пить перед сном и вообще сон потеряла.

Аноним 9: начала пить перед сном и вообще сон потеряла.

Перед ужином длительно, после месячного курса врач назначила
Попробуйте так. Или вообще вечернюю уберите

Аноним 9: кого- нибудь встречалась противоположная реакция на магний? Я начала пить перед сном и вообще сон потеряла.

Я по совету врача попила пару недель недавно. Солгар взяла. Я спала как в бреду, кошмарные реальистичные сны. Просыпалась - будто на яву все было, а ощущение - по мне будто танк проехал. Надоело. Перестала принимать, стала спать как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы