Мамы уже взрослых сыновей с крипторхизмом, зайдите пожалуйста, совет нужен

Предстоит посещение к.м.н. в 9ке, возможно речь пойдет про имплант
Может кто то совет даст по поводу ставить этот имплант или нет, если не ставить как в жизни сыну помешает
Может кто то прошел с сыном эту процедуру...
Знакомых с подобной проблемой нет, муж тоже ничего не может сказать на эту тему, сын-подросток сам не знает надо ли ему, посоветоваться нескем

Аноним 325: Может кто то совет даст по поводу ставить этот имплант или нет, если не ставить как в жизни сыну помешает

Сыну 27 лет, в мошонке одного яйца нет. После операции по поводу крипторхизма яичко опустили в мошонку, но оно не развилось как эндокринолог не старался. Проблем вообще никаких в жизни нет, с девушками встречается, жил вместе с некоторыми, слова никто не сказал. Если б была какая то проблема, то сделал бы имплант, зарплата у него 200 тр мог бы легко выделить на это деньги. Но раз не делает значит проблем нет.

Аноним 659: Сыну 27 лет, в мошонке одного яйца нет. После операции по поводу крипторхизма яичко опустили в мошонку, но оно не развилось как эндокринолог не старался.

та же история у нас, только пока 17 лет ему
я придерживаюсь мнения, что инородное тело лучше не вставлять в организм, но кто знает, может я по незнанию окажу "медвежью услугу" сыну, если откажемся от импланта

Аноним 325: придерживаюсь мнения, что инородное тело лучше не вставлять в организм, но кто знает, может я по незнанию окажу "медвежью услугу" сыну, если откажемся от импланта

Так этот имплант не бесплатно, захочет если потом и сделает. А не захочет и ладно, не надо инородного тела. Мы решили в своё время не делать, вырастет и сам решит надо или нет. Пока не понадобился.

Аноним 659: Так этот имплант не бесплатно

не буду утверждать, но в предыдущие разы мы поняли, что, вроде как, бесплатно, через детскую пол-ку это, т.е. через 9ку, он несовершеннолетний еще
Дело конечно же не в платно/бесплатно, а в нужно или не нужно это

Аноним 325,
Вы понимете, что это чисто косметическая операция?
Чтобы смотрелось симметрично.
Кроме вас с сыном никто не решит надо оно вам или нет.

Аноним 325: инородное тело лучше не вставлять в организм вы правы.

Аноним 325: Дело конечно же не в платно/бесплатно, а в нужно или не нужно это

Тогда пусть это решает сын, когда станет совсем взрослым. Надо ему это или нет, сам и решит. Тем более сейчас 17 лет и его этот момент не парит, значит время не пришло, и не факт, что придет.
Смотрите сами, я чисто своим мнением и опытом поделилась.

Аноним 102: косметическая

эстетическая, я бы даже сказала)))

Аноним 659: Тогда пусть это решает сын, когда станет совсем взрослым.

да, наверно, скорее всего

Аноним 325: эстетическая, я бы даже сказала)))

Да кто будет рассматривать количество и насколько симметрично висят, где мужик в голом виде дефилирует так, что окружающие на яйца смотрят и считают. Всем пофиг по моему.
Подождите других мнений. Вдруг найдутся дамы, которые напишут, что мужик с одним яйцом это брак родительский, фу фу и вообще не самец полноценный. И вы таки решитесь делать операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы