Как быстро восстановиться после ротовируса

переболели мы тут с ребенком ротовирусом,
она в больнице ей нормально у нее были капельницы и прочее
а как мне теперь восстановиться?
надо как то быстро до понедельника.
может тоже капельницы какие-то, только где их ставить? и это наверное дорого? по месту жительства назначают капельницы?
через рот ничего пока не могу принимать. тошнит постоянно, рвоты нет.

Мотилиум, Энтерофурил я пила, Полисорб и аналоги. Вам врач должен выписать лечение, если так плохо. Капельницы ставят при слишком частой рвоте и стуле, при обезвоживании, бывают уколы от рвоты. Церукал использовали. Пейте часто, но малыми порциями. Потом диета по питанию. Исключить фрукты и овощи временно, все вредное и жирное, молочку. Ферменты для переваривания пищи можно.
В первые день, два голод не повредит. Если рвоты частой нет, все наладится дня за 2-3 скорее всего. Выздоравливайте!
С маленькими детьми не раз таким болели(((

Аноним 886: наладится дня за 2-3 скорее всего

Так вот уже с 29.02 никак не налаживается
Но сейчас уже симптомов самого ротовируса почти нет
Слабость сильная.
Поэтому надо что-то восстанавливающее.

Глюкозу пейте, в небулах купите и пейте. Или изюм заваривать, тоже самое. Врач в больнице советовал.

Аноним 542: с 29.02 никак не налаживается

А Вы к доктору ходили?

Нет ещё завтра пойду к терапевту.

urtica: Вы

Я же с ребенком в больнице лежала, сегодня ее выписали. Оставить пока не не с кем. Вот завтра бабушка сможет с ней посидеть, а я пойду в больницу

Аноним 542: Слабость сильная.
Поэтому надо что-то восстанавливающее.

Вы прям на чудо надеетесь))))

1. Мне помог курс шипучего Супрадина
  2. Нормальное питание , с утра обязательно сорбент типа Полисорба
  3. И гулять понемногу. Мы выходили несколько раз в день минут на 20, на больше я задыхалась. Но каждую прогулку ощущение "как хорошоооо!"

Аноним 125: В любом частном центре, берёте направление у врача и вперёд

Ну вот у нас тут в ближайшей вообще никакие капельницы не делают.

Пожалуйста расскажите подробнее, где вы ставите, к кому за направлением?
А можно направление у обычного терапевта из государственной больницы взять?

Аноним 542: Я же с ребенком в больнице лежала

Невестка лежала с двумя детьми и сама заболела, ей точно так же , как детям ставили капельницы и давали таблетки, а когда ей было прям плохо три дня, то сын лег с ними и за всеми ухаживал. А потом , когда ей стало лучше, то ушел (не заразился).

urtica: ставили капельницы

Это видимо не в екб.
Мне сказали что мам не лечат
Пришлось как то самой выкарабкивается. Сорбенты пила в основном. Жаропонижающее пару раз.

Аноним 542: Это видимо не в екб.

Крым.

Аноним 125: любом частном центре, берёте направление у врача и вперёд

Вообще всё не так просто.
В округе ни один центр не делает, врач вгос поликлинике направление не даёт

Налаживать питание, заставлять себя двигаться и все пройдет. Как с любой болезнью. Внутрь энтерол для кишечника недельку, по инструкции.

Black raven: все пройдет

У меня сегодня день рождения у старшей дочери, а я доже торт не могу ей испечь, на концерт к ней сходить, ее в кино не могу сводить

Советуют при ротовирусе колу пить, но в острой фазе именно. Может быть и тут поможет?
Хотя я это давно слышала, ещё до проблем с поставками, сейчас не знаю какая у нас кола и поможет ли.
Против рвоты можно церукал принять.
Хотя конечно к врачу бы лучше

Аноним 542: доже торт не могу ей испечь

Закажите вкусный торт ей. Не геройствуйте, главное. Нужно восстановиться первым делом. И корить себя не в чем.

Black raven: Закажите вкусный торт ей

У нее диета, для нее заказать будет очень дорого. И на весь город 2-3 места только.

Black raven: Нужно восстановиться первым делом

Да я все понимаю.
Просто реву от бессилия

Аноним 542: Просто реву от бессилия

Себе этим только хуже сделаете. Мы вон за 3 дня до нового года с гриппом свалились все. Так, что выбирали, кто выводит гулять собаку по принципу, у кого температура хоть на 0,1 ниже. Все планы мимо, а ребенок маленький, сколько у нее еще этих детских новых годов осталось...но здоровье важней. Сопли подобрать и оживать потихоньку. Энтерол пропейте обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы