Дерматолог для взрослого

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться с аллергией. Все лицо чешется. Дерматит. На Щербакова была, толку нет(((

Позвоните в алерго центр на Малышева 98, BENE VOBIS. Сама с жуткой крапивницей к ним пришла . Очень внимательные врачи и лечение адекватное, современное. Есть с чем сравнить.

Розы Люксембург, 1. Опытнейшие врачи.

Династия, там Лаврик или Некрасова

Аноним 669: Все лицо чешется. Дерматит

печень в порядке?

А что выписали на щербакова?
Сами энтеросорбент начните пить , антигистаминное
Мне дерматолог дала пробник цикапласт , тоже на лице дерматоз был, и ведь круто помогло. Купила тюбик большого объема. Губы, щеки ребенку мажу , себе лицо и тело

NasTurZiya,
Кого то конкретно можете порекомендовать?

Я была у Набиевой Натальи Николаевны. Но у меня выбора не было, т к срочно надо было что то делать. Врачем я осталась довольна.

Я была у Некрасовой в Династии в декабре 23 г., стоимость приема 3000 р.
У меня обсыпало живот, спину и стало спускаться на руки. Никогда я не страдала аллергией.
Мне она не помогла и её мнение, что это интоксикация от орви, тоже оказалось неправильным. Мне помог гастроэнтеролог- я обследовалась - узи, биохимия, еще какие-то анализы крови были, фгс. После лечения гастроэнтеролога на 3ий день сыпь стала проходить.

Дарья Семенова,
Сходила вторник на Розы Люксембург к Корюкиной. Очень жаль что сразу к ней не поехала, а потратила деньги и время в НИИ на Щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы