Кто удалял бородавки суперчистотелом?

Никогда не занималась самолечением, а тут черт дернул....
На пальце руки давно появились бородавка или шипига, такая же, как обычно на подошве бывает, но тут почему то на руке.... Стала вылезать на поверхность все больше, стала мешать и решила ей "помочь" вылезти. Намазала суперчистотелом, очень сильно жгло, и вот неделя прошла, на руке просто черное пятно и стало немного болеть, ничего не подсыхает и не собирается отваливаться. Т.е. был белый бугорок, теперь он же черный.
Боюсь плохих последствий. Подскажите, кто пользовался именно для шипиги, которая глубоко сидит, а не просто папиллома на ножке, здесь понятно, что подсохнет и отвалится. А с этой глубокой бородавкой что будет?

В пещерное время мечтать не могли о лазере и озоте. Я сейчас все это есть,а люди фигней страдают

Аноним 736: В пещерное время мечтать не могли о лазере и озоте. Я сейчас все это есть,а люди фигней страдают

Забыла написать - прошу без нотаций. Я всегда все удаляю лазером в онкоцентре.
Но в этот раз это была не родинка, а именно шипига, решила, что не стоит она того, чтобы бежать с ней в онкоцентр, а суперчистотел просто дома был, когда-то купила, так и валялся без дела.

Шипигу удаляют Ферезолом или бытовым электрокоагулятором, но никак не "суперчистотелом"

Аноним 43,
Зачем онкоцентр,обычная космеиология. Такие вещи глубоко сидят,какой чистотел

суперчистотел это же просто щёлочь. верно?

Я удаляла шипигу чистотелом в детстве, прижгла, отрезала, снова прижгла. Выедает до глубокой дырочки. Потом черные тычки торчат, их пинцетом доставала. Но больно конечно. Ребенку на пальце удаляли за секунду в доктор плюс

Муж такой фигней занимался. Бородавка прошла, шрам остался. Выглядело все долго не очень. Тоже черное все было

Сыну убирала супер чистотелом. Каждый вечер прижигала. Потихоньку, за месяц вывели.
Тк в больнице электрокоагуляцией таааакую дырень ему сделали, что неделю на ногу наступить не мог.

Автор не делайте сами
В передаче о здоровье показывали женщину у нее дырка в пальце образовалась от такого самолечения, и не заживает ,как свищ

Аноним 787: ыну убирала супер чистотелом. Каждый вечер прижигала. Потихоньку, за месяц вывели.

Вот я и подозреваю, что от одного раза ничего не будет, надо каждый день. Но теперь боюсь.
Если я оставлю все, как есть, это черное пятно сойдет или так и будет?
В онкоцентр все равно пойду осенью, там и удалю заодно. Но за это время палец не отвалится у меня?

Аноним 19: Автор не делайте сами

так уже сделала

Наташа_Lin: Шипигу удаляют Ферезолом или бытовым электрокоагулятором, но никак не "суперчистотелом"

я тоже выводила чистотелом на пальце ноги
и себе и ребёнку
следов даже не осталось

Каждый день не стоит, это очень агрессивная штука.
Я выводила чистотелом. С одного раза все ушло.

Выжигали. Но это больно, если правильно. Нужно выжечь, дождаться корочки, все срезать и снова выжечь. А вы получается даже не срезали, оно там внутри же, и гниет возможно сейчас у вас(( там смысл то, ткани выжигаются верхние, больные, их срезают, и снова выжигают, и снова срезают, пока вся не уйдёт.
На первых порах шипиша только зарождается, ее быстро убрать, можно и за раз, а она ж корни пускает вроде, если запустить

Аноним 19: дырка в пальце образовалась от такого самолечения

Вот, но это она пережгла, конечно.

Наташа_Lin: бытовым электрокоагулятором

Можете рассказать, как им пользоваться? Но мне папилломы мелкие убрать надо. Под грудь все усыпано, бесит, как будто крошки

Дочери убирала на ноге чистотелом. Капала неделю-две на саму шипигу, больно не было. Потом засыпала марганцовкой (порошком). Корочка отвалилась, ни следа не осталось.

Аноним 801: оно там внутри же, и гниет возможно сейчас у вас(

блин, спасибо, успокоили

Автор, 500р удалить жидким азотом. Рекомендую

Аноним 43: В онкоцентр все равно пойду осенью, там и удалю заодно. Но за это время палец не отвалится у меня?

Вы сейчас серьезно собрались ждать осени? Что мешает на сл неделе пойти к врачу?

Аноним 488: Вы сейчас серьезно собрались ждать осени? Что мешает на сл неделе пойти к врачу?

То же, что и раньше.
"Просто пойти к врачу" у нас не получится (я не в Екб), это запись за 2-3 недели, заплатить за прием 2000Р + само удаление 1200р, плюс я только вышла на новую работу и сразу отпрашиваться к врачу не очень удобно.
Конечно, если приспичит, то пойду, но я спросила на про то, как сходить к врачу, а кто удалял и какие последствия

Аноним 43: это запись за 2-3 недели, заплатить за прием 2000Р + само удаление 1200р, плюс я только вышла на новую работу и сразу отпрашиваться к врачу не очень удобно.

Раз платный врач, то на выходные запишитесь.

Аноним 963: Можете рассказать, как им пользоваться? Но мне папилломы мелкие убрать надо. Под грудь все усыпано, бесит, как будто крошки

вы у врача спросите, есть лекарство внутрь, а у меня само вдруг прошло, но я стала там хлоргексином протирать и детским мылом мыться

Аноним 963: Можете рассказать, как им пользоваться? Но мне папилломы мелкие убрать надо

я то его купила только лишь потому, что мне некогда ходить во всякие салоны, т.к. работаю каждый день допоздна и в выходные и в будни и всегда)
Но больно. зараза. Обезбаливать можно кремом типа Эмла, но я просто так делала, я могу такую боль терпеть спокойно
На режиме где-то "3", последовательно выжигаешь понемногу от кончика к ножке.
Кто-то, я знаю, просто пережигает "ножку"папилломы, но мне так не понравилось, это даже дольше чем вариант номер 1.
Выглядит потом неделю очень жутко (красные отметки), но потом вообще нет следа, ни по цвету, ни по уровню кожи: просто ровная гладкая кожа телесного цвета, красота.
Еще запах, конечно, ужасный в процессе))

Аноним 736: озоте

Это что за зверь?

Я выводила дочери на руке бородавку. Ничего не жгло, стала постепенно уменьшаться и вовсе пропала, по-моему, после 3 нанесения. Была мм 3 в диаметре.

У дочки на пятке появилась большая бородавка, как мозоль выглядела. Собралась ее записывать на удаление, а там сказали, что две недели потом будет болеть нога, а у нее то соревнования, то поездки, короче откладывали из-за этого.
И на ю-маме прочитала, что надо купить клей БФ и постоянно мазать бородавку, чтобы она все время была покрыта, и она "задохнётся". Я мазала несколько дней,потом с бородавки слез весь верхний слой, просто как отмок, совершенно безболезненно. Бородавка сама осталась. Я говорю: ну все, не помог клей, сейчас в круиз съездим и будем удалять. Записала ее через месяц к врачу, накануне звонят подтвердить прием, я ногу смотрю, а там совершенно гладкая пяточка, ни следа, ни шрама, ни бородавки, как не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы