Психиатр психотерапевт Немытых Дмитрий Николаевич. Есть опыт обращений к нему?

Немытых Дмитрий Николаевич. Может быть кто-то имел опыт лечения у него. Поделитесь пожалуйста.

Нормальный врач,была 2 раза После первого - отправляет почитать Курпатова)))

Хороший врач.

Аноним 981: отправляет почитать Курпатова

"а можно мне другого психотерапевта!"

Аноним 243: "а можно мне другого психотерапевта!"

Скажите сразу ему,что читали или,что не надо

Опыт есть, мне показался совсем недоброжелательным, довел до слез (это ок) и попрощался (в слезах выставить за деверь - это не ок), сказал что мне не поможет, отправил в сосновый бор

Аноним 15: показался совсем недоброжелательным мне его посоветовали, сказали, что разговорить и расположить может, получается не так? В интернете негативные 3 отзыва и все, больше не нашлось. Вот в раздумьях. Подбор и метания от одного к другому не дёшев и в целом от таких попыток найти своего не очень верить начинаешь, что поможет что-то в итоге.

Аноним 72: разговорить и расположить может

Вам врач нужен или психолог? Многие врачи ставят диагноз и дают рекомендации, психотерапией не занимаются.
То, что он отправляется читать курпатова как раз и указывает на то, что ему не интересно заниматься психологические образованием пациента.

Аноним 72: Аноним 72,
Аноним 72,
Аноним 72,
[cit]Аноним 72: цитата

Аноним 72: цитата

[/cit]
Мне кстати его тоже посоветовали (психолог), но вот как то не зашло(
Тоже до сих пор в поиске "своего" специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы