Зубная паста против налета от чая/кофе. Какая?

Зачастила с черным чаем в пакетиках, зубы стали желтее. Неприятно.
Какая паста поможет вернуть родной оттенок эмали?

Вот эту попробуйте. Я пью кофе литрами и пользуюсь то ей, то их же отбеливающей

+++,
Спасибо! Но хотелось бы ценник не крыла самолёта

Вот такой пользуемся.

Эта паста без абразива, очищает хорошо.

Салат лавандасепт . Почему то лучше оказалась чем их же нет специальная .

Аноним 864: Зачастила с черным чаем в пакетиках

Ох, бросайте это дело

Аноним 864,
Это вам на другой сайт. Здесь юмамы практически всё такие. За пасту 2000 легко!

Пользуюсь зубной пастой "Макс" уже много лет. Хорошо отбеливает. Купила электрощётку самую недорогую за 300 р, стало ещё лучше.

BiznesLedi: самую недорогую за 300 р,

Напишите название, пожалуйста

Дашуська: очищает хорошо.

Рокс уже давно ничего не очищает, качество ужасное стало.

Мира22: За пасту 2000 легко!

За хорошую да, легко. Лучше тратить на пасту и щетки, чем на стоматолога. А ее мне именно стоматолог посоветовала потому, что она не только хорошо очищает налет от кофе, но и восстанавливает эмаль, так как содержит гидроксиапатит

Снежинка: Рокс уже давно ничего не очищает

Согласна.
Вот эту беру периодически.
Ну и гигиена раз в полгода.

Tigrа: zact корейская нравится

Да-да, отличная паста. Но zact антитабачная качественней работает, чем та,которая от чая-кофе.

Из бюджетных Президент неплохая

+++,
Подождите...как эмаль можно восстановить? Она же мертвая ткань и не способно к самовосстановлению.
А если с помощью паст-то это дело такое...зависит от того, как у человека работает самовнушение. Тот же гидроксиапатит если взять, как он физически будет задерживаться в микроповреждениях эмали? Он не будет всасываться в эмаль, т.к эмаль-мертвая ткань. Увы

Пейте через трубочку

Вот эта паста неплохая.

Remars

Chouchou,
Не за что)

Аноним 884: А если с помощью паст-то это дело такое...зависит от того, как у человека работает самовнушение

У меня на двух зубах были белые пятна и они исчезли после нескольких месяцев использования этой пасты и ополаскивателя innova. Чувствительность заметно снизилась. Паста очень хорошая и экономичная. Щетки курапрокс тоже недешевые, но мне они нравятся больше всех и менять не собираюсь.

Автор, купите щетку с 3х сторонней головкой. Раза в 3 зубы белее от любой пасты. Чистит на ура!
А так, Рокс коричневая и Президент самые отбеливающие по норм.цене.

Снежинка: Напишите название, пожалуйста

Брала на Озоне.

Девочки, всем спасибо. Купила ZACT для курильщиков. Попробую вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы