Нейропатические боли. Какой витамин B6 лучше?

Доброе утро. Девочки, кто сталкивался с таким? Поставили такой диагноз, жду приёма у невролога. Понимаю, что у всё всё индивидуально, но хочется послушать историй у кого как протекала болезнь. Возможно ли вылечить это навсегда?

Добрый день. У меня после ковида начались, уже три года. Два года пила габапентин по назначению, но он вызывает зависимость , слезала с него с ломками. Сейчас пью витамины, магний на ночь, стоит понервничать, всё возвращается. Терплю

Аноним 892,
Аноним 810,
Ну и традиционный вопрос - прививку от ковида ставили? Или чем лечили ковид?

А как проявляется это заболевание?

Что с железом? При анемии могут быть такие боли. Гемоглобин, ферритин и пр. Сдайте

Аноним 19: прививку от ковида

Ставила в 21 году. Ковид лечила как обычное ОРВИ, пока не ушло в пневмонию, в 20 году это было

Аноним 829,
Недели две назад заболела, сначала думала "кости ломит" От температуры. Но поняла что то не то. Простреливающие боли как током бьёт до звёздочек в глазах в руках и ногах, потом это место очень болезненно несколько минут. Плюс кожный зуд как оказалось тоже из за этого

Аноним 810: Два года пила габапентин по назначению

Ого как долго, здоровья вам.
После обеда пойду к врачу, надеюсь что то назначит. 3 ночи уже не сплю...

Аноним 892: кожный зуд как оказалось тоже из за этого

Кожный зуд от сухости и перепада температуры, помогает вит Д.
Про прострелы послушаю, тоже есть

Аноним 950,
С кожей всё ок, витамин д пью. Зуд появился вместе с другими симптомами. До приёма у врача я их не связывала

Девочки, подскажите по витамину B6 , какой лучше взять? Выписали его, а спросить забыла какой лучше

Аноним 892: Ого как долго, здоровья вам.

У меня мама его пожизненно принимает

Аноним 436:
У меня мама его пожизненно принимает

Маме тоже здоровья.
Мне пока поддерживающую терапию назначили, во вторник после анализов решать будет

Аноним 950: Про прострелы послушаю, тоже есть

Правильно тут написали про гемоглобин, врач подтвердила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы