Глицин

Девы, трясло от пресса, выпила 2 таблетки глицина, и сейчас состояние будто тошнит, ну близко к этому, это полочка?

Может буря магнитная. А глицин разве не для умственной деятельности? Пресс то причём?

от 2х таблеток глицина вообще НИЧЕГО не происходит.
тошнота у вас - отходняк от стресса.

А делать что?

ничего. сходите на улицу,подышите.

давление проверьте, может резко повысилось? вряд ли на глицин может быть такая реакция

Аноним 691: выпила 2 таблетки глицина

это не помогает от стресса и не может вызвать тошноту

Смотрела летом видео врача какого-то статусного и с регалиями. Подробно рассказывал о составе и действии глицина. И действие это приравнял к нулю.

Аноним 326,
Абсолютно согласна с врачом. Пустышка

если тошнит надо давление померить.

Помню, в студенчестве, с подачи соседки по комнате, в сессию, по полпачки съедали. Не помогало от волнения и соображалки не добавлял, но мы верили.

Аноним 313: Абсолютно согласна с врачом. Пустышка

Не совсем так. Это аминокислота. Если её в организме не хватает,тогда помогает. Если она присутствует в нормальном количестве, тогда да - не помогает.
Я на себе проверяла. Реально помогает уснуть.

Аноним 691: выпила 2 таблетки глицина, и сейчас состояние будто тошнит

Совпадение. От глицина такой побочки не должно быть.

мне тоже реально помогает, 2 таблетки под язык и засыпаю, но надо именно аптечный брать....ренал с добавками наоборот меня возбуждает

Astrum*: Это аминокислота. Если её в организме не хватает,тогда помогает. Если она присутствует в нормальном количестве, тогда да - не помогает.
Я на себе проверяла. Реально помогает

Как про меня написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы