Перепады настроения и отсутствие либидо от КОК

Девочки, про либидо слышала, что пропадает в ноль,хотя раньше такого не было,теперь вообще мне ничего не надо, побыстрее бы уснуть, вообще ничего не хочу. Бесит просто, я это дело люблю, и часто, по крайней мере раньше так было это восстановится, или не будет желания,пока принимаю таблетки? И ещё ,я превратилась в тигра, меня бесит все,что даже не должно бесить. Я прям злая стала, все нервирует,раздражает. Это тоже связано с их приемом? Или успокоительные пора попить?

Вам не подходят данные таблетки. У меня тоже так было, потом другой врач выписала другие таблетки, все нормализовалось. Хотя либидо чуток успокоилось, но не до конца.

а есть КОК от которого либидо поднимется, ну хоть чуть-чуть(((

Аноним 527,
Какие таблетки пьёте? У меня тоже раздражительность от таблеток,а либидо,его и раньше почти не было , сейчас вообще кошмар....

Аня,
Ярина

Марха: есть КОК от которого либидо поднимется

Белара
Врач моя сама пьёт и утверждает, что точно всем с таким запросом помогает. Я пока другие выбрала

А есть что нибудь что повышает либидо но не лекарственное. Незнаю...там травяной сбор или витамины или на гормоны кровь сдать...

Аноним 477,
Влюбиться. Прикольное чувство. Когда все новое, романтика, бабочки. Наоборот не жрать можно. Где мои 16 лет

Аноним 527,
Вам не подошли эти таблетки.
Надо другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы