Месяц болею.. Поддержите или посоветуйте

2 недели болела с температурой, пила антибиотик. Не успела долечить сопли, как снова заболела. 2 дня температура была, жесткий синусит, воспаление лимфоузлов и горла. Кровь отличная, все показатели в норме, СОЭ только повышено до 30. Обрадовалась, что наконец выздоравливаю, выделений из носа стало меньше. И вот сегодня заболел зуб, прям ноет с 5 утра и снова поднимается температура. Исключила у стоматолога пульпит, говорит, может зуб мудрости прорезывается. И выделения из носа стали ярко-желтые и много. Неужели успела за 2 дня присоединиться бактериальная инфекция ? Сил уже никаких нет лечиться..

Аноним 891,
Это не зуб болит, это гайморит скорее всего, нужно срочно делать снимок пазух

Ra.: Это не зуб болит, это гайморит скорее всего, нужно срочно делать снимок пазух

Согласна. У мужа также было, казалось, что болят зубы, пошёл к стоматологу, все посмотрели, врач посоветовала к ЛОРу на снимок, оказалось гайморит.

А какой аб пили, амоксициллин?

Я тоже пила аб 7 дней. А насморк сильный так и не прошел( надо наверно на снимок идти

Аноним 891: И выделения из носа стали ярко-желтые и много. Неужели успела за 2 дня присоединиться бактериальная инфекция ? Сил уже никаких нет лечиться..

Гайморит. Как раз при нем болит челюсть/зубы. Глаз еще может болеть. Топайте к лору и на снимок. Хотя у лора бывает еще какой-то приборчик, которым гайморовы пазухи и без снимка проверяют.

А что вы делайте для поддержания своего иммунитета?
Много воды, можно с лимоном, цинк, витамин Д, бузина, имбирь, эхиноцея.
Помню раньше когда иммунал продавался, это экстракт эхинации, я лечилась, только им. И через 3-4 дня все проходило.
Восстановление кишечника после антибиотика.
70% иммунитета начинается с кишечника.

Ra.,
PAlya,
МаМа,
А если покажет гайморит? Как лечить? Синупрет я пью неделю, изофра, ринофлуимуцил, промывание, увлажнение воздуха и проветривание.. Уже полаптеки скупила и перепробовала.
Анонимка,
Амоксиклав.
Аноним 331,
Так я и побежала к лору, как только температура спала. 2 дня ходила делала кукушку, вчера последний раз в обед была. Мне лучше становилось, выделений немного и самочувствие прям отличное было. А сегодня резко с утра...
С шашкой,
2 недели прошло, он меня не беспокоит совсем.

Аноним 891,
К сожалению у меня гайморит только после прокола прошел, антибиотики и кучу всего до этого не помогло, только довела все до фронтита, делали мрт, там жидкость уже до лобных долей дошла, после прокола на следующий день стало намного легче и через пару дней вообще все прошло

Аноним 891,
Может амоксиклав не подошел... надо к врачу в любом случае, может другой аб назначит.

Аноним 891: Сил уже никаких нет лечиться.

Обниму вас, автор
У меня ребенок так
Зуб удалили (пульпит), параллельно насморк и кашель
При этом уехали в отпуск, там лечила антибиотиком
Три дня, как вернулись, и острый тонзиллит
Опять антибиотики
Сам уже устал болеть, ходит стонет
Всё пройдёт, такой вот нынче тяжёлый февраль выдался

Аноним 891,
Как лечить это к врачу...скорее всего антибиотик.
Хотя у меня разные варианты были по опыту.

Аноним 891: Мне лучше становилось, выделений немного и самочувствие прям отличное было. А сегодня резко с утра...

Вот он зараза так резко и начинается. Уснул здоровым человеком, проснулся с температурой, болью в челюсти и в глазу аж до тошноты и недышащим носом (это я про себя)

Аноним 891: Как лечить?

Только к хорошему врачу порекомендую, распишет лечение. Скорейшего выздоровления.

Сходите к Коробкиной в Пеан. Очень помогает. В сложных случаях иду к ней.

PAlya: Только к хорошему врачу порекомендую, распишет лечение. Скорейшего выздоровления.

Это к какому? Порекоммендуйте пожалуйста

Lola14: Сходите к Коробкиной в Пеан. Очень помогает. В сложных случаях иду к ней.

Я к ней только через 2 недели с ее записью попаду.. Вообще на ближайшие несколько дней ни к кому не попасть из популярных медцентров.

МаМа: Снимок. Анализ крови общий

Снимок сделаю. А анлизу крови всего 2 дня, снова сдавать?

кукушка отлично помогает, с антибиотиком в том числе. ищите клинику, чтобы они проводили кукушку, чтобысразу пойти, если что. проколы это слишком не адекватный метод. иногда недостаточно антибиотик внутрь. Нужно доставать сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы