Маммография с 1 размером груди

Хочу сделать завтра,по телефону озвучили от 2 размера груди
Делала 3 года назад,кое как сделали,потом грудь болела или достаточно узи делать?

Аноним 885,
Странно…у меня -1 ито делала. Тяжело, но не так чтобы нереально и тяжело

В новой больнице делаю, пожеланий не было у врачей/операторов. Нормально все прошло.

Я делала. Но мне сразу маммолог сказал, бесполезно. От УЗИ будет больше пользы. Ну так и есть. Не информативно в моем случае было, все равно только УЗИ в итоге учитывали.
Не больно, ну пару минут потерпеть. Просто неиформативно с маленьким размером

Мне с минус первым делали - пер.Северный

Может в таком случае МРТ сделать? да дороже, но уж точно все будет качественно и нечего не упустят.

Antrop: Мне с минус первым делали - пер.Северный

с 1 - нормально так же сделали. Там же.
Женщина великолепная там была.

У меня размер меньше 1. Делала в консилиуме на вторчермете. Неинформативно в итоге. Но делать было небольно.у них аппарат цифровой

Аноним 407:
Не больно, ну пару минут потерпеть. Просто неиформативно с маленьким размером

Сделать то сделаю как нибудь, вот если смысл?узи делала полгода назад,но положено 1 раз в год узи и раз в 2 года маммография

Аноним 885: достаточно узи делать?

Мне узи сделали. Маммография не получилась. Там надо было до полоски грудь растянуть, аппарат написал "объект не обнаружен"))

Аноним 885: Сделать то сделаю как нибудь, вот если смысл?

Нет смысла. Я вот маммолога не послушала (даже двух, оба говорили, что с таким размером бессмысленно), но я сделала. Один фиг, ничего непонятно было и не видно. Как по УЗИ смотрели, так на УЗИ и остановились. Маммография ничего не уточнила абсолютно.

Antrop: Мне с минус первым делали - пер.Северный

Кааак? На меня только глянули глазами и сразу написали в заключении "невозможно провести исследование". Но это было в 7 больнице.

Дважды делала с 1 размером. Все норм.
Врач сказал, что узи и ммг в моем случае не информативны. 1 раз в год - мрт с контрастом.

В онкоцентре глянула доктор и на весь коридор мне крикнула, что с моим размером никак. Делала в центре мед. профилактики на Малышева, там другое оборудование, с любым размером можно.

Мне тоже сказали не делать маммографию) Нечего укладывать)

Аноним 754: Мне тоже сказали не делать маммографию) Нечего укладывать

Просто узи делать?

Аноним 885,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы