Омега бюджетная

С возрастом надо принимать Омегу 3. Но она такая дорогам в аптеке и принимать ее надо все время.
30 таб около 1 тысячи. А какой выход Вы для себя нашли? Может подскажите бюджетную Омену 3? Какую покупаете?

Мне невролог советовала океанол, он не дорогой.

Аноним 931,
Дак там даже дозировки омеги нет….такая туфта

Девушки, можете конечно пропить её, но мне кажется это все ...не поможет избежать того, что уже предусмотрено
Я ее пила разную, наверное 3-4 года курсами, ничего не помогла, холестерин есть, снижается только препаратами рузовастатин, аторвастатин, кому что подходит, бляшки на сосудах шеи есть, давление начало беспокоить
Так что , можно попить, а вдруг, но....

Аноним 922,
Хорошая омега стоит 2000 в мес,нужны именно дозы,например омакор,остальное малоэффективно …

А кто-то берет Д3 и Омегу в СимаЛэнде? Очень они там дешевые

Аноним 922: Я ее пила разную, наверное 3-4 года

По хорошему надо сдать анализ индекс омега.
Возможно те препараты, которые вы пили в вашем случае не работали.
Анализ дорогой, вот все думаю) думаю)

Аноним 578,
Сколько стоит?

Анонимка,
От 4500 до 6000 в зависимости от лаборатории).
Где то мне показывало 4200₽ и плюс забор крови.
Дороговато.....

Купила такой. Пью.

Анонимка: омакор,остальное малоэффективно

Согласна в Омакор 1000
Ещё Солгар есть 950 Омега
Вот именно эти мне и назначила врач
Но курсами, 1-2 месяца, потом перерыв

У меня Тымлатский рыбокомбинат, не знаю как по цене, не сама покупаю.

REALCAPS Омега-3 концентрат 90% 90 шт. Пью по 2 шт., 90 шт - 2000 руб.в Аптеке.ру, на месяц надо 60 штук, это около 1500 месячная цена.
Нужная организму дозировка никак не может стоить дешево, увы. Дешевые с миним.дозировкой и пить нет смысла.

Дочке давала какой-то дешёвый, она не стала пить. Сама съела, чтоб не пропал. Папилломы отвалились и как то поживее себя чувствовала. Золотая рыбка вроде.
Сейчас масло льняное пью, только начала. Хвалят. Посмотрим.

Мне тоже врач кардиолог сказала пить омакор,пью)

Мамочка: омакор,пью

Где покупаете? Может нашли места, где подешевле бывает ))

Смотрю на е1 ,в каких аптеках по шаговой доступности дешевле) там и беру)

омакор в какой дозировке прописывает кардиолог? сколько таблеток в день?

анонимчик,
Мне кардиолог прописывал минимум 2, в лучше 3 в день.

Now пью, по акциям бывает, брала около 2000 рублей, там 200 капсул. Только сейчас надо осторожно это все покупать, внимательно проверять банки - много подделок. На яндекс маркете вот заказывала - откровенная подделка пришла. А на мегамаркете витамин д их заказала недавно - все проверки прошли успешно, похоже, что оригинал. Если есть возможность заказать где-то через знакомых с айхерба, то лучше воспользоваться. Мне год назад из Казахстана знакомый все привозил, сейчас, увы, переехал обратно в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы