дорогой препарат или аналоги

Возник вопрос - все таки покупать дорогой препарат или российский аналог. Конкретно при цистите - выписали фуромаг,он стоит больше тысячи. Есть аналоги за 100-200р?

Аноним 505: Есть аналоги за 100-200р?

есть конечно) я когда с циститом мучалась, это было лет 20 назад, спасал фурагин, вот прямо спасал. хотя, нас с вами, автор, щас тапками закидают.

оригинал предпочту дженерику

мышкаЮля: спасал фурагин

И меня спасал, но не так как фуромаг
Там прям после первой дозы облегчение
А вообще причину надо знать, а эти препараты только симптомы снимают

Аноним 505: выписали фуромаг,он стоит больше тысячи. Есть аналоги за 100-200р

Купила бы аналог, не поможет - сбегаю за оригиналом. На 200₽ не обеднею/ не разбогатею в качестве эксперимента.

Аноним 755: И меня спасал, но не так как фуромаг
Там прям после первой дозы облегчение

в те временя вроде фуромага еще не было)) и а фурагина уже к вечеру попускало.

Аноним 755: вообще причину надо знать

так цистит - это всегда инфекция, важно не запускать, т.к. у женщин мочевые пути короче, чем у мужчин, быстрее до почек может добраться

Каждый организм индивидуален. Вам может помочь за 100 р аналог и оригинал выдать кучу побочки.И так же наоборот. Пока пить не начнете не узнаете.

мышкаЮля: так цистит - это всегда инфекция

Не спорю, инфекция, но есть ещё ряд моментов. У меня был период, когда недели не проходило между приступами, ну дней 10 и по новой. Пока не наладила питание, питьевой режим и режим дня, так и страдала

Есть очень достойные дженерики с эквивалентным клиническим эффектом, а есть откровенное фуфло, простите за мой жаргон. Зависит от фирмы и препарата. Некоторые вещества не могут стоить 200 рублей.

Я бы отзывы прочитала и побочные сравнила.

Как человек проверявший от астмы оригинал и "поддержку российского производителя"
Что хочу сказать...сингуляр\синглон ( тоже как бы аналог, замечу) и наш монтелукаст ....
Так вот от первых двух результаты есть
Последний можно как лопух прикладывать...увы(((

Фурагин . Там магния нет просто в отличии от фурамага

Я лично не сталкивалась, не знаю, названия не запомнила.
Подруга недавно рассказывала, что цистит одолел, дорогущие таблетки пила, эффект минимальный. А тут финансовая попа, в этот момент обострение и выбора не было, купила за 60 рублей что-то. Помогло с 1 таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы