К какому врачу с болью внизу живота слева?

Сегодня уже шестой день как болит живот слева внизу, ближе к паху. Боль тупая, но очень изматывающая. Отдает в спину и в ногу спереди. Сильнее болит в положении сидя. При ходьбе уменьшается.
Не знаю к какому врачу обратиться: терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог?
Записалась ко всем, но запись только через неделю.
По гинекологии есть небольшая киста на левом яичнике, но вроде она не должна давать таких болей.
Со стулом боль никак не связана.
Может есть на форуме врачи, которые подскажут куда бежать, и стоит ли? Или дождаться приема врачей на следующей неделе? Может анализы пока какие-нибкдь сдать?

Небольшая киста вполне себе могла стать большой кистой. Аднексит никто не отменял.

Аноним 15,
Пойти в приемник экстренно
Вам узи сделают и глянут не киста ли

Аноним 943: Небольшая киста вполне себе могла стать большой кистой.

Месяц назад МРТ делала. И была на приеме у гинеколога.

Аноним 943: Аднексит никто не отменял. К гинекологу, думаете, идти в первую очередь?

Анонимный ник: Пойти в приемник экстренно

В больницу или к участковому гинекологу?

Аноним 15,
Смотря как болит
Если на стенку лезете, то любой круглосуточный приемник
40,7
Можно в скорой узнать кто по гинекологии дежурит

Аноним 15,
Я думаю да
Вы можете пойти в свою ЖК и вас там обязаны принять с болью

Аноним 15,
Я полгода искала причину на кт и мрт, было примерно то же, только справа. пройдены были геникологи, урологи еще. Всё продолжалось до тех пор, пока не нашла толкового невролога. Боль давала пояснично-подвздошная мышца.

Варианты возможные:

1. Кишечник спазмы
  2. Гинекология, хоть киста, хоть аднексит, хоть апоплексия яичника
  3. Камень тихонечко пробивается к выходу по мочеточнику. Ну или воспаление где нибудь там
  4. Неврология , да.

Аноним 15: Сильнее болит в положении сидя. При ходьбе уменьшается.

Скорее всего, неврология.

Меня с этими жалобами терапевт отправила на МРТ пояснично- крестцового отдела.

Кишечник. В животе бурлит. Когда обостряется СРК боль везде отдает но плюсом газы и живот ходит ходуном. Помогает Дюспаталин

мамочка: Кишечник спазмы

Вроде не похоже. Как-то в одном месте болит.

Спасибо большое за ответы.
Решила, что если боль будет не выносимая, то поеду в больницу, в приемный покой.
Если смогу терпеть, то дождусь приема врачей поликлиники. В пятницу уже к гастроэнтерологу иду.

Напишите потом как дела

Автор, что в итоге оказалось у вас?

Аноним 459: Автор, что в итоге оказалось у вас?

Я сходила к гастроэнтерологу, она сказала, что кишечник спазмирован. Выписала Альфа-нормикс. Уже на второй день приема стало лучше.

Аноним 15,
СРК следите что едите, яблоки, капуста и ещё целый список продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы