Головокружение, 69лет, с какими анализами идти на приём

Добрый день! Записала маму ко врачу, а какие анализы с собой на приём надо не знаю. Понятно, что врач назначит, но это все время, может получится подготовленной к приему прийти.

Общий анализ крови есть , недавно сдавала .

Мрт головного мозга может надо? Или это вредно просто так делать ?

Аноним 473: Записала маму ко врачу,

Вот и пусть идет. Врач разберется. К кому записали то? К неврологу?

Лист контроля давления с собой, лучше за неделю и лучше раза по 3
И понимание что с давлением в моменты головокружения

Ферритин? ТТГ?

Аноним 473: Мрт головного мозга может надо? Или это вредно просто так делать ?

Не вреднее чем болеть, но причины могут быть другие.

urtica,
К отоневрологу.

Я бы сдала ферритин и гликированный гемоглобин (для понимания что с железом и сахаром)

Кружит то как, слабость и полуобморочное состояние?

Аноним 473: Добрый день! Записала маму ко врачу, а какие анализы с собой на приём надо не знаю. Понятно, что врач назначит, но это все время, может получится подготовленной к приему прийти.

биохимию крови можно, холестерин, ферритин, липидограмму.
Я маму тоже с приступом головокружения к неврологу срочно возила, назначили мрт, потом повторный прием по результатам, назначила курс лечения

sametome,
Спасибо.

Аноним 889,
К какому врачу возили маму? Мрт головного мозга назначили ? Где делали ? Давно это было? Лечение помогает ?
Видеонистагмографию не делала случайно Ваша Мама? Я свою записала , по описанию подходит маме этот анализ .

Аноним 889,
Где лучше сдать эти анализы , чтобы быстро были готовы? На прошлой недели сама сдавала точно общий анализ крови, холестерин, остальное вроде нет, уточню .

Головокружениями занимается отоневролог, мы с дочкой недавно у него были.
Назначал мрт головного мозга, ээг, общий анализ крови, ферритин, гемоглобин.
Он делал тесты на вестибулярный аппарат. Заболеваний с головокружениями несколько.

Аноним 473: К какому врачу возили маму? Мрт головного мозга назначили ? Где делали ? Давно это было? Лечение помогает ?
Видеонистагмографию не делала случайно Ваша Мама? Я свою записала , по описанию подходит маме этот анализ . к неврологу в Магнетику на А. Валека, фамилию врача к сожалению не вспомню, а бумаги у мамы, но очень хорошая. Да, назначили мрт, у моей было головокружение, что с кровати встать не могла, падала. По мрт у нее возрастные изменения в сосудах мозга, для лечения назначили таблетки и капельницы для кровоснабжения и питания, таблетки от головокружения. Лечение помогает, сейчас 1 раз в год в госпитале лежит там курс лечения с капельницами и 1 раз в год в санаторий в Башкирию отправляем (выстраиваем так чтобы лечение получалось раз в пол года) там тоже полный курс лечения с капельницами, контрольные приемы у этого невролога 1 раз в год. Пока всё хорошо, больше не было таких приступов да и головокружения прошли.
Видеонистагмографию не делали, врач не назначала.

Аноним 473: Где лучше сдать эти анализы , чтобы быстро были готовы? На прошлой недели сама сдавала точно общий анализ крови, холестерин, остальное вроде нет, уточню .

не подскажу, у меня мама бывший медик, она в к себе в больницу ездит если ей надо и сдает анализы, ей там быстро делают.

Аноним 889,
Если можно, напишите, пожалуйста, в личку. Или я Вам могу написать , только Вы аноним сейчас , анониму не написать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы