Оформление санаторно-курортной карты

Добрый день! Собираемся в конце марта с дочкой в санаторий КМВ, едем на 10 дней, без какого-то профильного лечения, но санаторно-курортная карта мне нужна, т.к. там буду посещать источники, бассейн и т.д. Не люблю государственные больницы. Посоветуйте, пожалуйста, где можно быстро платно оформить карту. Чтобы прийти с анализами и одним днем пройти специалистов и получить карту.

Мы ездили в санаторий в кмв, без лечения покупали путёвку, была оздоровительная путёвка. Но все-равно в 1 день была консультация врача и по желанию можно было взять процедуры платно. СКК для этого не нужна. А тем более для бассейна и источников она вобще не нужна.

Аноним 660,
Диагностика плюс

Аноним 660: Чтобы прийти с анализами и одним днем пройти специалистов и получить карту.

Карту оформляет терапевт. Возьмите с собой анализы и ЭКГ, флюорографию, гинеколога, там при необходимости все оформите.

Если бы Вы на лечение ехали, да и то сейчас почти везде СКК можно на месте оформить.

Если есть какие-то заключения узкопрофильных специалистов, рекомендации, возьмите с собой.

Аноним 903,
При бронировании путевки пришло подтверждение от санатория с указанием, что для взрослого нужна СКК. Я тоже думала, что раз без лечения, то она и не нужна

Аноним 660,
Никогда не была нужна без лечения так-то. Но вы можете им позвонить и уточнить. Может это просто у них рассылка стандартная.

Центр медицинской профилактики. На сурикова. Там делали. Дешевле чем в других клиниках.

Аноним 836: СКК можно на месте оформить.

Обычно на месте дороговатисто,тысяч 5 обычно.

Аноним 660: При бронировании путевки пришло подтверждение от санатория с указанием, что для взрослого нужна СКК. Я тоже думала, что раз без лечения, то она и не нужна

Напишите им или позвоните. Это стандартная рассылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы