Пробиотик эффект в гинекологии и жкт

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста эффективный Пробиотик для одновременного восстановления микрофлоры влагалища и микрофлоры кишечника.

Энтеролактис плюс

Yliana777,
Лактожиналь вагинально и дуожиналь перорально

Спасибо огромное, ознакомлюсь с препаратами 🌷

Ksania,
Ерунда полная
Лактожиналь содержит много сахара и вызывает обострение кандидоза у подавляющего большинства
Дуожиналь тоже не эффективен

Капсулы Вагилак

Аноним 431,
Да вы что.... Отличные и работающие препараты. Гинекологи видимо не знают о Ваших исследованиях
И ради интереса посмотрите нормальную инструкцию, в составе нет и не может быть сахара

Мне помогли для восстановления жкт и миклофлоры травы. Рецепт взяла у одной травницы, на которую долго подписана.
Смесь тмина, кориандра и петрушки. Один к одному. Курс на 2 недели, утром и вечером. Можно детям. Отлично восстанавливает после антибиотиков.

Ksania,
Я сама гинеколог и я говорю данные на основании пациентов)) он вызывает обострение кандидоза и большинство врачей его не назначают.
Если вам помогло, очень рада за вас

Yliana777,
Нормофлорин д пила, но гинеколог назначил по его профилю. С жкт проблем не было.

Аноним 548,
Петрушку я беру не семенами, просто сушеную.
Все смешиваю один к одному. Из этой ёмкости беру чайную ложку и завариваю на кружку. 30 минут настоять и пить. С утра на голодный желудок, через 20 минут можно кушать.
Вечером, через час после еды.

В связи с лейкоцитозом назначили свечи и сказали пить пробиотики, не совсем поняла зачем...

Аноним 431: Я сама гинеколог и я говорю данные на основании пациентов)) он вызывает обострение кандидоза и большинство врачей его не назначают.

Вот ещё от меня данные, пр анализам дисбактериоз, был назначен Маркмирор комплекс, за ним Лактожиналь. После Маркмирора все отлично, чтстота и порядок, проставляю Лактожиналь и просто ужас начинается. Злая, потратила денег непонятно на что. Что теперь с этим дисбактериозом делать не знаю, опять на приёмы и кучи анализов

Не скажу,
А чего там по анализам?
Что и требовалось доказать про лактожиналь

С шашкой,
Сколько воды. На сколько заваривать надо. Смесь в специях покупаете? Сколько по грамма и количество кипятка и время

Аноним 789,
Посмотрите я выше написала. Заваривать полчаса. Я утреннюю порцию вечером завариваю. Таких смесей нет, покупаю все по отдельности и перемешиваю в ёмкости и от туда беру. Заказываю на валберис.

Не скажу,
Вам флору восстанавливать нужно. Жалобы есть?

Не скажу,
Да, вам надо пролечиться тогда и потом восстанавливать флору уже другими препаратами

Ого, только заглянула в чат. Спасибо большое за ответы 👍

Купила сегодня Дуожиналь, свечи прочитала, пока не определилась какие взять.
Я три месяца назад родила, грудью уже не кормлю два месяца, во время беременности была молочница и бактериальный вагиноз 😣 Сейчас беспокоят запоры и переодически выделения (молочница)
Решила для профилактики поднять местный иммунитет и восстанавливать микрофлору жкт. В инете много всего и на отзывы внимание не заостряю, так как многие проплаченные. Вот решила может тут кто сталкивался с подобным.

Блин девочки и что же мне делать? Пачку ещё не вскрывала, теперь побаиваюсь усугубить свою ситуацию Дуажиналем 🫣

У меня от всех этих препаратов перечисленных молочница только хуже.
Автор, сходите лучше к доктору нормальному. А то тут насоветуют

Аноним 724,
Вот подумала уже, что всё же самолечение это как инициатива, бывает и наказуемо (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы