Менять КОК?

Девочки,это пипец.6 месяцев пила Клайру,со 2 месяца с середины пачки начинает сильно отекать мж ,очень болит,и мажет 4 месяца ,потерпела ,перешла на Зоэли. Зоэли пью уже больше года, с Зоэли всё было нормально,если и наливались мж,то не очень, ещё заметила,если пью индинол форте или имастон,грудь не болит.Перестала пить имастон,с 14 таблетки мж опять отекают и болезненные,меня это напрягает оочень. Менять таблетки? На какие?

КОК пью,чтоб не было рецедива гиперплазии,сама бы их пить не стала.В анамнезе ФКМ,уже давно,липома мж.Месячных вообще нет на Зоэли.

Norka2: Менять таблетки? На какие?

К врачу ходят с такими вопросами

tiun1982,
В январе была у врача, ещё не было таких вопросов.... Спасибо за подсказку

Norka2: с середины пачки начинает сильно отекать мж

У меня также на моих таблетках.
Гинеколог говорит, что это нормальная ситуация на таблетках.
Мне вот и не поменять ((. Приходится терпеть.
Спросите у своего врача, интересно мнение другого специалисьа.

Сдайте анализы и подберите нормальные кок

OlicM: меня также на моих таблетках.
Гинеколог говорит, что это нормальная ситуация на таблетках.
Мне вот и не поменять ((. Приходится терпеть.
Спросите у своего врача, интересно мнение другого специалисьа.

Оля,Дак я тоже хожу к Бердюгиной,она мне так же видимо скажет

Wo bist du: Не идут таблетки, когда бесконечно мажет

Читайте внимательно,у меня нет вообще месячных на Зоэли, мазало на Клайре.

Sweetdream777: Сдайте анализы и подберите нормальные кок

А что дадут анализы? Тем более нет вообще смысла сдавать анализы,когда я пью уже кок,там покажет гормоны не мои,а под действием кок.

Wo bist du,
Вот я тоже думаю,что не должна так грудь отекать,это под действием эстрогенов она так отекает наверное,значит надо менять ..... Может эстрадиола много в таблетках мне....

Norka2: Оля,Дак я тоже хожу к Бердюгиной,она мне так же видимо скажет

Мне, кстати, и Соколов маммолог сказал, что это нормально.
У меня когда первый раз грудь набухла и заболела - я пулей на узи и на прием понеслась.

Norka2: Месячных вообще нет на Зоэли.

Вот эту информацию пропустила.
Слушайте, может, и правда не подходят?
У меня на таблетках скудные, но есть.

OlicM: Слушайте, может, и правда не подходят?

Это тоже нормально,просто эндометрий очень тонкий и нечему отторгаться....А вот то что,мж набухают и болят,напрягает,не пить же постоянно имастон(

Мне кажется надо менять препарат, этот новый, не всем подходит, как будто эксперимент проводят...
и да, дополнительные эстрогены сильно на грудь влияют

Norka2: Это тоже нормально,просто эндометрий очень тонкий и нечему отторгаться....А вот то что,мж набухают и болят,напрягает,не пить же постоянно имастон(

да ненормально это, то у вас гиперплазия, то вообще год уже ничего нет и грудь болит, не слишком ли много побочек ?

Читаю Ваши темы. У меня очень похожая ситуация. Почему Вы решили мирену не ставить? У меня гистера была в апреле. До декабря решиться не могла. Врач предложила на 6 месяцев поставить. Ну пока ттт. И она все же слабее чем таблетки каждый день пить. Очень боялась ставить. Очень. И готова в любой момент убрать.

А как так вам подбирали коки без анализов? Мне вот интересно а врачи как готовы за это ответственность нести или ответственность вся нв пациентах только, типа раз согласился сам виноват(

Ovenka,
Мирену не хочу,потому что читала,что много тоже от неё побочек,таблетку то сменить можно,а Мирена дорогущая, её просто так не вытащить)

Shanti: да ненормально это, то у вас гиперплазия, то вообще год уже ничего нет и грудь болит, не слишком ли много побочек ?

Ну я наверное не сама это придумала,что на КОК может не быть месячных вообще,везде это написано,и гинекологи говорят,что это нормально,поэтому и пьём кок.

Мэривэри: А как так вам подбирали коки без анализов? Мне вот интересно а врачи как готовы за это ответственность нести или ответственность вся нв пациентах только, типа раз согласился сам виноват(

Сдавала анализы перед самым первым КОК,ну и что это дало? Мне они вообще не подошли,просто показало,что у меня предменапауза....

Norka2: Ну я наверное не сама это придумала,что на КОК может не быть месячных вообще,везде это написано,и гинекологи говорят,что это нормально,поэтому и пьём кок.

ну вы хоть сами почитайте инструкцию, на обычных кок дб кровотечение отмены...абсолютно разные у вас препараты

Shanti,
У меня на Зоэли первые пол года были скудные месячные,а потом и во все пропали....

Norka2,
да поняли уже все, сами себе противоречите, идите к врачу , пусть там подбирают...толи климакс у вас, толи беременность, толи просто побочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы