Опухли верхние веки, чем закапать

Добрый день!
Вчера ночью опухли верхние веки, особенно левое. Вчера днем пробовала маску для лица с блестками, потом накрасила брови в первый раз новым фломастером для бровей. Днем гуляла на ветру. Вечером была на атракционе, где ветер дул в лицо из грязного вентилятора, а ночью заболели глаза, стали сухими, тяжело было моргать и начали опухать веки. Сегодня веки просто упали на глаза.
Посоветуйте, пожалуйстаста, чем закапать глаза. Не могу выбрать, аллергия это или инфекция\вирус.
Ну еще в порядке бреда, кто в этом разбирается, могут ли опухнуть веки, из-за проблем с сосудами? Целое утро немеет левая рука и колется как будто я её отлежала + небольшой отек.
Про визит к врачу знаю, но вот к кому в вс бежать? Бесплатные не принимают, к платным тоже не попасть.

Прикреплю фото ужасных век

Мне умнейший человек посоветовал заварить вишню кипятком и пить.
Такая же недавно проснулась. Верхние веки как подушки были. Это я кремом для сухой кожи и веки на мороз намазала. Прям перед выходом. Лапой по всему лицу растерла и побежала с собакой гулять.
Через пару часов все сошло.

Калина Малиновa®: Мне умнейший человек посоветовал заварить вишню кипятком и пить

Я правильно поняла, что помогло от отеков?

Калина Малиновa®, вишню плоды или листья?

Аноним 577,
Плоды. Прям заморозку купите и пейте.
Вот было. Как Вий.

Аноним 518: Я правильно поняла, что помогло от отеков

Да.

Anonim,
Калина Малиновa®,
Спасибо!

Аноним 518: Бесплатные не принимают

В 23 больнице круглосуточно ведет прием офтальмолог. В любое врем дня и ночи туда можно.
Если вы в Екатеринбурге

У меня в обычной жизни веки плоские)) или как это сказать.
Мочегонное не вздумайте пить. Это еще хуже станет.

Ветер в голове,
Там ведь только с травмами глаз принимают?

Аноним 518: Там ведь только с травмами глаз принимают?

Ну почему?
Мы с конъюнктивитом ездили два раза

На отёк квинке похоже. У меня так бывает. Так и не выяснила, на что. От аллергии цетрин помогает.

От алоергии выпить прежде всего таблетку, а капли врач назначит, в 23 можно

Аллергия. Антигистаминное внутрь + местно на веки мазь гидрокортизон. Но её постоянно не надо, она гормональная.

Аноним 518: Вчера днем пробовала маску для лица с блестками, потом накрасила брови в первый раз новым фломастером для бровей.

Цетрин пропейте. Противоаллергическое, без снотворного эффекта, сильное

Я недавно сильно заболела насморк/горло/ темп и тоже самое - ужасно отекли веки, никогда такого не было… а тут просто 2 валика ))
Но супрастин быстро спас ситуацию

У меня так бывает от длительных прогулок. Вы как раз говорили

Аноним 518: Днем гуляла на ветру. Вечером была на атракционе, где ветер дул в лицо

Это связано со слабыми защитными функциями кожи. Это как вариант.
Только если не надуло инфекцию грязным вентилятором.

Зиртек выпейте, возможно им одним и обойдется. А так, Опатанол капли в глаза при аллергических реакциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы