Образовались пятна , как витилиго, на интимных местах

Девочки, сегодня пошла на прием к гинекологу, ну и решила хорошо побриться, глянула в зеркало , а там в промежности , и на заднем проходе,пятна как витилиго, я раньше такого и не замечала(( иногда был зуд, но думала, побрила, может поранилась ( что это может быть? Куда мне обратиться, к дерматологу? Или проктологу? Большая часть этих пятен, у заднего прохода и промежности. Расстроилась, не спится прям.

А гинеколог ничего не сказал?! Скорее всего склероатрофический лихен аутоимунное заболевание, не вылечивается, но можно приостановить развитие, обратитесь у врачу, чтобы назначили мази, без них будет вероятность развития рубцов и снижения чувствительности той области.

Аноним 352,
А у гинеколога почему не спросили?

Приём гинеколога состоялся? Если да, то меняйте гинеколога, потому что это по его части. Правильно написали Вам - склероатрофический лихен.
Сколько Вам лет?

krispykreme,
tiun1982,
Аноним 80,
Девочки, спасибо!
Мне все таки к гинекологу? Схожу обязательно. Я такая балда, кучу всего спросила, а про это нет(( пришла домой, и опомнилась блин

Аноним 80: Сколько Вам лет?

Мне 40.

Девочки, ещё подскажите пожалуйста, такое было у кого-то это лечится?
Мне лечение на 10 дней прописал гинеколог, пойду как раз ещё мазок сдам, и конкретно с ,этой проблемой.
Наблюдаюсь у Саченко О.Г. в Гармонии, вроде хорошая, хотя я не часто хожу(

Аноним 352,
Гинеколог на осмотре должна была это увидеть в первую очередь!

Аноним 80,
Ну да, странно, конечно , что не увидела((

Девочки, привет!
Вообщем пошла ещё раз к гинекологу , сказала это больше похоже на витилиго, но у меня все равно какие то сомнения, назначила мази только( подскажите пожалуйста, может посоветуете врача, кто этом разбирается? Меня прям смущают эти пятна белые ,тсмотреть уже не могу
Боюсь упущу время(( может соскоб взять?
Я ее спросила, она сказала рано, ничего не покажет( Дак что теперь просто ждать?? Сказала на прием чуть ли не через год! Я с ума сойду. Посоветуйте врача, может кто-то сталкивался с такими симптомами ещё.

к дерматологу. Если бы не локация, можно подумать на отрубевидный лишай или гипомеланоз.

Пигментация по типу витилиго - это эндокринология ещё может быть.
Ещё есть какие-то пятна любые или неоднородность пигмента в других местах? Всё надо посчитать .
Возрастные пигментные пятна это тоже от изменений в гормональном фоне.

да уж...,
Аноним 328,
Запишусь тогда к дерматологу ещё...
Могла бы тогда гинеколог посоветовать обратиться, если не ее профиль(((

Аноним 964: Ещё есть какие-то пятна любые или неоднородность пигмента в других местах?

На внутренней стороне бедра, появилось темное пятнышко, как родимое пятно, небольшое совсем .. , и одно или два маленьких белых пятнышка, практически в одно время, я так думаю, потомучто его раньше никогда не было. Так же

Аноним 352,
Витилиго, если ещё волосы на этом месте белые.
Если волосы без изменения, то 100% другое

Аноним 352: витилиго

Если витилиго, то ничего не сделать, при загаре закрывать и наносить крем. Причины может быть сбой гормональный.

Аноним 80: Если да, то меняйте гинеколога, потому что это по его части. Правильно написали Вам - склероатрофический лихен.

Можете порекомендовать? Симптомы схожи. Одна молочницу ставила - выкинула деньги и потратила время. Другая вообще не увидела в этом ничего. Отправила на микроскоп. Надо дойти.
Куда идти? Даже платно нет нормальных спецов....

У меня витилиго на теле, в том числе в интимных местах. Волосы белые в местах пятен. Сначала вообще подумала что селые волосы, а потом уже разглядела пятна. Первое время переживала, сейчас не парюсь, никак не беспокоит. Гинекологи ничего не говорят.

Аноним 187: Другая вообще не увидела в этом ничего

Мне тоже гинеколог сказала, что приходят женщины, и даже никто этому внимания не придает (( я начиталась круароз вульвы может быть это, а там потом какие то ужасы пишут, что может быть (.
Мари5,
Аноним 14,
Аноним 851,
Не знаю, мне как то не очень напоминает витилиго, смотрела в инете кучу картинок .

Аноним 736: меня витилиго на теле, в том числе в интимных местах.

Дак они главное только на промежности, и не сильно маленькие, меня это смущает.

Аноним 352: я начиталась круароз вульвы может быть

Может быть
Может и лихен быть
Идите к Нефф Екатерине в Женскую клинику. Прием не дешевый , но она спец. замечательный. Один раз сходить и точно знать всё про свои пятнышки - я думаю стоит

Аноним 769,
Спасибо большое! Обязательно схожу! А то сил нет уже
Вся извелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы