Стоматология в рассрочку

Может кто знает, есть ли стоматологии которые лечат в рассрочку без банка, неожиданно для меня сломался зуб передний, денег нет не лечение и кредит не дадут

Сомневаюсь. Идиье по ОМС

в частной, лет 10 к врачу хожу, пришло время имплантов - я по полгода оплату несколько раз разбивала, норм.
только личные договоренности.

Аноним 594: которые лечат в рассрочку без банка, неожиданно для меня сломался зуб передний, денег нет не лечение и кредит не дадут

В чем проблема пойти пролечить по Омс.

Сходите полечите в бесплатную, будут деньги сделаете нормально потом.

Я сходила так по совету, сделала бесплатно. Могло стоить по тем временам тыс 5. Мне пролечили, через месяц развалилось так, что теперь только коронка, коплю . Пломба выпала и стенки тонкие треснули.
Маме наращивали перед н.г. за 6 тыс. Передний зуб. Потом со штифтом за 10, может подкопить. Сейчас наверное дороже.. занять, не такая уж огромная сумма или с кредитки. В бесплатной в платном отделении может чуть дешевле, надо узнавать. Иногда в два визита лечат. . Пожалела, что не пошла тогда платно.
Сравнить цены, про рассрочку не слышала. По знакомству только.

В Гаранте

Аноним 425,
Там же через банк

Аноним 636: Там же через банк

Но проценты входят в цену кредита. Стоматология как бы скидку даёт на проценты, и если вам насчитали 100тыс, то 100 и заплатите, просто 90 им, а10- банку

Президент стоматология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы