Кажется, мне нужен хороший дерматолог.. Посмотрите, это страшные штуки? (Фото)

Случайно обратила внимание. Две подмышкой, две на шее, это удалять надо? Или жить можно, если не беспокоят?

Подскажите, пожалуйста, доктора, кто сталкивался 🙏

Обычные папилломы. У многих бывает в любом возрасте. Если мешают можно удалить лазером

Папилломы. Сходите в кожвендиспансер, удалят и всё

Аноним 775: Дорого, больно) не больно, хожу периодически, сейчас стоит 250 р/шт на Р.Люксембург

Аноним 775,
Не больно и не дорого, не сочиняйте. Делов на 2 минуты. Но лучше убрать сейчас, не летом. А то потом на солнце не позагорать, следы останутся. Вот недавно удалила у себя, через неделю и следа не осталось.

Аноним 815,
Аноним 415,
К кому ходили? Есть разница? Или это любой дерматолог сможет?

Аноним 815: 250 р/шт

Это азот? Или лазер?

Аноним 775: Это дорого. да, подорожало в два раза. Это азотом
Аноним 775: Чистотело не пробовала, куплю.

Аноним 77: Или это любой дерматолог сможет? любой сможет. На веке удаляла лазером или как там называется, делала с обезболивающим в клинике у врача дерматокосметолога

Аноним 77,
Без разницы, любой справится. Даже фамилию врача не помню.

Сначала к хорошему терапевту,эндокринологу или иммунологу -сдавать анализы и устранять причину появления папиллом. Их много, у меня полезли на фоне инсулинорезистентности

Аноним 77: е, это удалять надо? Или жить можно, если не беспокоят?

Папилломы обычные. Тоже периодически бывают и сами проходят. Удалять не вижу смысла. Они все равно будут. Удаляла сама только на лице и то потому что беспокоило и было не красиво. Удаляли лазером в косметологии на вайнера, быстро.

Аноним 775: Надо ооочень осторожно прикоснуться к самому верху папилломы.

Я ещё кремом кожу смазываю рядом

Аноним 815: На веке удаляла лазером или как там называется, делала с обезболивающим в клинике у врача дерматокосметолога

Подскажите, в какой клинике делали, тоже надо на веке удалить.

Аноним 77,
У меня на сгибе руки такие были, удалила чистотелом, почернели и отпали

А чем

Аноним 775: ооочень осторожно прикоснуться

? Ватной палочкой наносить?

Мне такой вариант нравится, чтоб никуда не ходить к врачу.

Им можно везде так удалить? В подмышку то не опасно?

Аноним 859: сдавать анализы и устранять причину появления папиллом. нет смысла, это как вирус, у нескольких врачей спрашивала
Аноним 521, на Декабристов в Луи де флер
Аноним 775: Согласитесь , что не зачем платить 250, когда можно заплатить 25.. есть места, где самим не удобно

Аноним 77,
Думаю можно на зубочистку ватку на мотать, палочка слишком большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы