Запах из носа

Уже около месяца воняет из носа. Приём у врача только через 2 недели. Если кто нибудь знает, подскажите в чем может быть причина этой вони? Не болею, насморка нет.
Около недели промываю нос морской водой, толку нет.

Сын подросток тоже жалуется на подобное

Гайморит, фронтит.

Скорее всего кусочек пломбы внутри откололся и попал в носовую полость. Там загноение
Кт обычно делают

Палец смочите в хлоргексидине и "промойте" им все в носу до куда достанете

Инородный предмет в носу. Когда я подозревала, что ребенок засунул в нос пенопласт, врач сразу сказал, что в течении недели образовался бы очень сильный запах из носа. Неделю нюхала нос у дочи 😁

гной скапливается где-то. Гайморит или его разновидности. Идите к ЛОРу, рентген все покажет

Попробуйте пиносол
Помог в такой ситуации

Аноним 268,
Снимок надо делать. Гайморит скорее всего.

Может вам кукушка поможет .

После удаления верхней пятёрки такое было. Антибиотики пила сама двумя курсами. По врачам было дорого и времени не было по ним ходить. Несколько месяцев пока нормально не пахнет.

Гайморит

Аноним 268,
Вы случайно новым парфюмом не начали пользоваться? Именно в тот период, когда появился запах?

Аноним 158: Вы случайно новым парфюмом не начали пользоваться? Именно в тот период, когда появился запах?

Нет

Главное чтоб не озена была.

Аноним 268,
Кто этот запах чувствует, вы одна, или окружающие ещё ?
Когда у меня был запущенный гайморит, я ничего не чувствовала, только запах гнили чтоли , думала где-то пахнет , меня никто не чувствовал, у меня даже нос дышал хорошо, никакой заложенности не было. Так около месяца было пока в баню не сходила, утром заболела голова, такая боль ((( никогда так больше не болела. Сделали рентген, выписали синуфорте, что же у меня там выходило, кошмар какой-то . Как я могла столько с гноем проходить. Потом когда только аювсч гадость из носа пошла, у меня поднялась температура .

nadichka__: Кто этот запах чувствует, вы одна, или окружающие ещё ?

У других неудобно спрашивать, а так никто ничего мне не говорил. Ощущение, как будто сама на себя дышу.

А запах какой?

У меня так было, ходила к лору, делали соскоб из носа. Обнаружили золотистый стафилококк. Сказали норма, иногда увеличивается кол-во, чтобы я не обращала внимание и как-то прошло само собой. Сейчас иногда чувствую, но не обращают внимание и проходит как-то)
Я так поняла, если я зацикливаюсь, то начинает больше беспокоить, если вспоминаю слова доктора, то накручивать себя перестаю и запах исчезает

Замечаю запах из носа от некоторых людей, часто у пожилых людей бывает запах. Причин не знаю, но интересно узнать от чего так

После болезни у себя тоже заметила запах странный, цвет слизи поменялся на желто-зеленый. Боли не были при этом. Ходила на прием у себя в Питере к Сайгимагомедову, врача посоветовали. Сделала снимок, взяли соскоб, оказалось предгайморитное состояние, хорошо, что вовремя спохватилась !
Обязательно бегите к врачу, это не ок состояние, цвет выделений показывает на вирусные процессы, как правило.

Аноним 268,
Имланты зубные не устанавливали?
При них тоже может быть, если процеес приживления идет плохо

nadichka__: синуфорте

Подскажите, как лечились синуфорте?

У меня тоже голова болит при наклонах, озноб немного, слабость.

Начала сумамед (3 дня курс), до этого желтые сопли и отхаркивалась тоже слизь.

Надо снимок делать и к Лору?

Аноним 109,
А смысл сказка, если потом не лечить? Или не то количество, чтобы лечить?

Аноним 840,
По одному пшику в каждую ноздрю, у меня конечно аж искры из глаз шли))))все слезилось, но помогло, там в инструкции все написано. Синупрет купите, пейте обязательно, ну и конечно снимки сделайте к Лору обратитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы