Смена поликлинники по месту жительства

Как можно переместиться из одной поликлиники в другую, если место регистрации поменяли? Через мышц иди госуслуги иди как?

Ногами в регистратуру

Аноним 981: госуслуги

Попробуйте, может что-то изменилось. Мне ответ от минздрава пришёл, что данная услуга только очно.

Только лично. Надо писать заявление и предоставлять ваши документы, паспорт-свидетельство о рождении ребёнка, снилсы, полисы, свидетельство о временной либо постоянной регистрации. Я показывала договор аренды и временнаую регистрацию.

Аноним 981: Как можно переместиться из одной поликлиники в другую, если место регистрации поменяли? Через мышц иди госуслуги иди как?

Нужно открепиться от своей и подать на прикрепоение к другой.

BiznesLedi: либо постоянной регистрации. Я показывала договор аренды и временнаую регистрацию

Договор аренды не предоставляла. Можно 1 раз в год поменять поликлику. Прописка тоже не причем. Живу на сортировке, в стоматологию хожу на белореченской, а поликлиника перевелась в новую больницу на визе.

Аноним 362,
Я знаю, что. Что по закону имею право наблюдаться в любой поликлинике. Но не каждой поликлинике это объяснишь. Они мне вообще начали говорить, -если не покажешь прописку, и договор что-то ты живёшь, будешь наблюдаться у терапевта к другим специалистам не попасть. Знаю, что они не правы.

Скажите, а могу я переехав и выписавшись со старого места жительства остаться в старой поликлинике? Не вышвырнут автоматически? Скоро переезжаем, а я только только после двух лет мытарств нашла отличного врача по своей болячке в нашей поликлинике , не хочу уходить от нее.

Аноним 405: , а могу я переехав и выписавшись со старого места жительства остаться в старой поликлинике? Не вышвырнут автоматически

Да можете. У меня родители живут в 65 км от города ( прописались), но по прежнему приезжают в екб в поликлинниау по старому месту жительства и ни слова ниразу им никто не сказал. Главное наличие полиса ОМС.

Только в регистратуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы