Жжение при мочеиспускании

Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой. Жжение и боль очень сильная при мочеиспускании. Что сейчас делать? Вечер, в неотложку поздно в поликлинику. На субботу запись только в частную клинику к урологу.
С чего началось не знаю, выпила кофе вечером (обычно не пью вечером) и через два часа началось.
У всех врачей обследование осенью проходила, у гинеколога была и на инфекции 2 месяца назад сдавала. Все нормально было. Сейчас все по новой проходить?
А сейчас куда? Боюсь в туалет идти и воду даже пить. Как дожить до приема? Или с таким в больницу ехать надо?

У меня так при простуде было, врач назначил монурал три раза и еще какие-то два лекарства, анализ мочи сдавала, после первого монурала легче стало

Цистит
Фурагин и конефрон
Дочь хроник, всегда так купируем
Но перед фурагином лучше бы ОАМ сдать

Аноним 80: Боюсь в туалет идти и воду даже пить. пить обязательно нужно и много, купите монурал, в субботу врач доназначит лечение, совсем невмоготу будет, езжайте в больницу

Фитолизин паста должна помочь до приема, а так к врачу

Аноним 932,
самурайка,
А к терапевту можно сходить? Или обязательно к урологу?
Канефрон дома есть, спасибо! Пошла читать инструкцию.

Аноним 80: спасибо

Мы к нефрологу ходим, но у нас свои диагнозы
Платно

Жжение и боль очень сильная при мочеиспускании. Что сейчас делать[/cit]

самурайка: Цистит

Раньше от цистита умирали, если не лечить.

Аноним 80: Как дожить до приема? Или с таким в больницу ехать надо?

В больницу, потому что завтра у вас может уже температура под 40 подняться.
Ну либо гуглите чем лечить цистит и молитесь, чтобы вам продали антибиотики и начинаете лечение, чтобы дожить до приёма

Желательно перед приемом сдать хотя бы общий анализ, чтобы уже с ним идти. А вообще правильно говорят, начать срочно принимать Фурагин, Канефрон. Пить побольше, лучше брусничный или клюквенный морс горячий. Бруснивер тоже можно себе позаваривать. Это то, что 100% не навредит. Антибиотики без назначения принимать бы не стала

Аноним 80: А к терапевту можно сходить? конечно, начните с него
Интересно, а можно мочу подготовить и поставить в хол.место, а завтра с утра сдать? Чтобы до таблеток

Mariwell: Раньше от цистита умирали, если не лечить.

Дак и лечим, фурагин уросептик так то
Антибиотик сразу не назначают, если только инфекция выше уже на пошла

Монурал выпейте да и все. И как можно скорее. Забудете как страшный сон.

Аноним 932: можно мочу подготовить и поставить в хол.место, а завтра с утра сдать?

Нет. А смысл? Все равно уросептик пить.

Порошок Монурал разово на ночь.
Утром отпустит.
Но конечно, нужно анализы сдать, выявить причину цистита.

мне монурал этот, как мертвому припарка, спасаюсь только фурадонином

самурайка: хроник

А дочь взрослая? У меня тоже фурагин и канефрон на мужика своего валю

Аноним 514,
Нет, 10 лет
Буллезный цистит , поэтому фурагин и конефрон часто принимаем, плюсом конечно к лечению основному

Монурал на ночь

2 таблетки но шпы, мин через 20 отпустит

Пейте Монурал, всё остальное фигня, но после анализы сдавать бесполезно да и к врачу идти тоже.

самурайка,
Прочитала,это воспаление мочевого после иныекций. А откуда и какие иныекции у нее были?

Экстренная помощь нурофен экспресс ( или любое быстродействующее обезболивающее) и ношпа форте. Минут через 30 отпустит.
С утра мочу на бак.посев с определением чувствительности к антибиотикам. И только потом либо на прием,либо экстренно монурал на ночь.
Начнете пить сейчас антибиотик,то анализ будет "смазанным".

Олька72: Начнете пить сейчас антибиотик,то анализ будет "смазанным". и что? Лечить не анализы надо. Монурал широкого спектра, на то и предназначен.
Олька72: С утра мочу на бак.посев с определением чувствительности к антибиотикам. И только потом либо на прием,либо экстренно монурал на ночь.

За сутки инфекция разовьется ещё сильнее.

Стужа: но после анализы сдавать бесполезно

Да и зачем их сдавать?

Аноним 514,
Что то вы не то читали))))) абсалютно
Кто в теме, я думаю понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы