Болит кожа головы

Болит кожа головы, макушка. Не сказала бы что голова болит. Что может быть такое?

Аноним 409,
У меня так было, когда часто делала высокий хвост. Это нетипичное положение волос, и как следствие что-то там с луковицами происходит, поэтому болит. Перестала волосы убирать назад, и все прошло. Возможно, у вас тоже самое, если делаете хвосты.

За инервацию этой области (макушка) отвечает большой затылочный нерв. Невралгию (нагрузка на шейный отдел позвоночника, неудобный сон, тугой хвост) вызванную им лечит невролог.

Шампунь уход не меняли? красились?

ХавроньяНикифоровна,
Тоже подумала.
jadore,
Мокрые заплела туго в две косички из-за этого может быть?

Аноним 409,
Я не знаю. Если после одного раза, то странно. Я долго на протяжении долгого времени заплетала туго, и хвосты тугие тоже. Ну может у вас просто другая чувствительность, и выше про нерв написали. Может вам и одного тугого раза и хватило. Проходите с распущенными, спите тоже с распущенными, и посмотрите. У меня точно был не нерв, а именно луковицы. Я консультировалась у трихолога.

ХавроньяНикифоровна,
Я бы тоже сначала на невралгию подумала

о, всю жизнь тоже думала - фигня вопрос, волосы перетянула, просто волосы грязные, надо помыть. И тут на днях невролог порадовала тем, что отправила с этим на мрт шеи и поставила диагноз невралгии затылочного нерва... ну и грыжу шейного позвонка. Теперь жру таблетки и что-то волосы то больше не болят

Если ходили без шапки, то застужен затылочный нерв. Ну либо да, тугой хвост был

Автор, просто вымойте голову. Если дело в прическе, и болят луковицы от непривычного положения, то это пройдет сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы