Синие звездочки на ногах , чем и как убирали ? Есть толк в лазерах?

Сходила на консультацию
Предложили лазер
В соседней теме про вены , девушка недовольна результатом (
Я чёт засомневалась
СтОит ли вообще деньги вбухивать ?
Есть бесплатные по омс такие манипуляции для эстетики ?

Тоже хочу к лету пару звёздочек небольших на ногах убрать. А сколько стоит, не подскажите?

Аноним 50,
Вам на консультацию надо сходить
Может пару уколов хватит , и это уже другие деньги
У меня много ! И предложили лазер , одна нога 30 т (

Аноним 669,
Я не убирала, просто юбки длиннее стала носить. Но у меня вообще принцип - всё хирургическое вмешательство только когда есть жизненная необходимость. Вы понимаете, что просто запаивают эти вены и кровь перераспределяется по другим. Большая вероятность, что вылезет в другом месте.

Я убирала уколами в Ангиолайн. Помогает, но если для профилактики ничего не делать, то потом новые появляются.

Склеивают в одном месте, кровоток перераспределяется по другим венам, вылезет в других местах, до бесконечности клеить не будешь.
Это чисто эстетика.

Аноним 669,
Эта девушка я)). Вообще недовольна. 15 тыс на ветер!

Это мой опыт. Может, Вам больше повезет.

Аноним 669,
А в какой клинике вам предложили?

У меня 3 сеанса, в среднем каждый по 8-9 тыс. После НГ там повышение цен.

Аноним 16,
Подскажите, больно это было? Какая профилактика должна быть потом? Бельг специальное?

Аноним 318,
То есть нет от звездочек никакого спасения?

Аноним 48,
Так то я тоже брюки / платья длинные
Но вот летом на отдыхе ... ужас (

Аноним 670,
Венэскперт
А у Вас какая Клиника ? Что делают ?

Аноним 669,
Я уже писала, там была, посоветовали склеротерапию и лазер одновременно, название есть у этой процедуры, я не запомнила.

Я захотела менее травматично, то есть без уколов, пошла в олмед.

2 из 3 сделала процедуры. Изначально все 3 расписали с интервалом в неделю.

После второй в итоге на март только предварительно.

И то не записали.

Но! Лучше не стало! Мне даже кажется, что звездочек стало больше.

Аноним 670: То есть нет от звездочек никакого спасения?

Звёздочки это, если грубо, вытекание крови, т. К. Вена это не шланг, а капроновый чулок. Если вены плохие, то они везде плохие. В ногах, в заднице, простите, в голове...
Только укрепляя сосудистую стенку, можно немного подкорректировать варикоз.
Долгая ходьба, плавание, лекарства на основе рутина

Аноним 318,
Какие препараты на основе рутина ?

Аноним 670,
Ой.. простите 😞

Аноним 669,
Со словом рутин))
Троксерутин, аскорутин хотя бы курсом.

Аноним 670: Подскажите, больно это было? Какая профилактика должна быть потом? Бельг специальное?

Не очень больно, вполне терпимо.
Профилактика - белье, венотоники, движение.
Если планируете после этого беременность, то делать бесполезно, снова все вылезет.

Аноним 48: Я не убирала, просто юбки длиннее стала носить. Но у меня вообще принцип - всё хирургическое вмешательство только когда есть жизненная необходимость

Я уже устала всё время в длинных юбках и в брюках в жару ходить, так хочется хотя бы юбки до колена носить. А вены очень сильно повылезали особенно после вторых родов. Да, это вмешательство, конечно бы не хотелось доводить до такого, но уточнила у врача, что если оставлю как есть, сказал, что в будущем может аукнуться, эта больная подкожная вена, она у меня не работает практически. Это я насчёт лазера сейчас.

Аноним 669,
А склеротерапии недостаточно говорят, только лазером?

Если нет эффекта, значит доктор был некомпетентный и неверный метод подобрал. Расскажу про свой опыт- первый раз делала 9 лет назад небольшой участок, была довольно крупная сосудистая сетка, несколько уколов и все убрали, за 9 лет ничего не повылазило. Второй раз три месяца назад , уже на другой ноге убрала также уколами крупную вену под коленом+ мелкие сетки убрали лазером. Также все отлично, места где убирали лазером страшненько выглядят чуть дольше чем те, где уколом . Сама процедура неприятная, но очень быстро. Самый трэш для меня был это компрессионные чулки носить 3 дня:) Делала в Ангиолайн оба раза

Аноним 674,
Предложили 2 способа
Типа лазер лучше
У меня правда их много ((( звёздочек ...
Загорать нельзя после этой процедуры сказали 1,5 месяца .. поэтому лучше осень -весна успевать
Гарантию тоже не дают на 100 %

Аноним 669,
Аа, ну скорее всего лазером через кожу вам предложили, скорее всего у вас только поверхностные вены надо убирать. У меня то сложнее, лазером прямо в саму вену подкожно, а это уже немного по другому всё проходит.
Если у вас есть выбор, сделайте склеротерапию. Она и дешевле, и эффект держится если соблюдать все условия хорошо. Чулки, венотоники, удобная обувь и тд.

Аноним 669: бесплатные по омс

Только ЭВЛК вроде, лазером. Склеру платно везде, но она дешевле и просматривала цены, в 40 больнице дешевле всего выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы