Выпадение волос и Vichy

Трихолог назначила вот такие ампулы втирать. На три месяца. Вроде как каждый день по 1 шт.
Но их в упаковке 21, а не 30.
Кто пользовался, по какой схеме вы наносили их?

Я периодически покупаю шампунь Виши Энерджи , это кайф , столько новых волос!
Это чисто в качестве апа, ампулами не пользовалась

Да я, опять я,
Такой?

У вас АГА? Они с аминексилом, про эффект отмены трихолог предупредила?

Аноним 334,
Я пользовалась курсами, пока продукция была производства Франция- эффект был очень заметен, после смены производителя на Италию- эффект укрепления волос исчез. Может совпадение и дело в моих волосах , может подделку стали завозить перестала покупать. Та же фигня с шампунем с Аминексилом от Виши.

Octavia,
Сказала трихолог что синдрома отмены не будет. Типо это же не миноксидил.

гость17,
А как ампулами пользовались?

Год назад ровно 2 коробочки использовала, вау эффект, через месяц все голова была в новых антеннах и волосы быстро очень отросли, больше не повторяла, синдрома отмены не было

втирала этот комплекс, но врач допом выписывала 2 вида шампуни чередовать (Деркос красный и глубоочищающий тоже Виши), эффект есть волосы пушатся вид конечно не очень как одуванчик, но минус волосы новые седые)))) и мне при чемс врач сказал 1 ампула на 2 раза, т.е. 1 коробка на более месяца, их же не по длине втирать а по голове, и еще выписал массаж расчёской это когда расческа массажка с мягкими зубчиками по голове более 100р проводите желательно вечером прям чувствуется эффект

Врач еще сказал если ампулы для Вас дорого то эффективное средство: настойка перца в аптеке втирать, только говорит не подумайте я говорит не сумасшедший врач , это говорит работает, а не советуют потому что не по протоколу.

Еjidzе: Не помогли эти средства вообще, ноль эффекта.

И мне не помогли

Аноним 334: А как ампулами пользовались?

1 или 2 ампулы в неделю, точно не помню. Ну точно не каждый день.

гость17,
По целой за один раз?

Мне вообще эти баночки не помогли, просто ноль эффекта. Пользовалась 3 месяца..
Но, видимо, это от проблемы зависит.
В моем случае зря выкинутые деньги. Но у меня и проблема пострашнее ,чем АГА.

Поэтому надо исходить из проблемы. Может у вас сезонный или постковидный волосопад, тогда оно стоит того.

Еjidzе: Буквально с первого применения масла черного тмина волосы значительно меньше стали выпадать.

Маски делаете? Или внутрь?

Аноним 334: Кто пользовался, по какой схеме вы наносили их?

дорогая штука была , курсом втирала.
Эффект не заметила(
Пошла на М19 ,назначили кучу анализов - оказалась вся в дефицитах.
Пила БАДы. Волосопад только тогда остановился.

Девочки с проблемами выпадения волос, делитесь, пожалуйста, своими находками. Мне кажется ,что и автору будет полезно и остальным. Я могу поделиться ,какие средства срабатывают на мне. Но я хотела бы попробовать что-то еще.

Аноним 891: настойка перца в аптеке втирать, только говорит не подумайте я говорит не сумасшедший врач , это говорит работает, а не советуют потому что не по протоколу.

Честно, так и есть работает!
Капсикам тоже раньше часто советовали при алопециях
Понятно,что работает у тех у кого причина не генетическая и не гормональная.

и то ладно,
Я заметила такую тенденцию.... Всё началось после ковида.
Как только я переболею, типо орви или ОРЗ, через 2-3 месяца начинается волосопад.

и то ладно,
Делитесь

Аноним 334: По целой за один раз?

Я не втираю по одной, это же много. Использую на самую проблемную область - срединный пробор, мне хватает флакона на 3-4 раза.

Аноним 334: Я заметила такую тенденцию.... Всё началось после ковида.

Очень у многих так. Моя трихолог говорит, прямо повсеместно. Но это обратимо все, главное, заняться!

Аноним 334: Делитесь

Вот мои личные фавориты:
От спрея есть еще шампунь. Капсулы делю на 2-3 раза и втираю в самые проблемные области. Реально вижу новые волоски!!
Но! У меня самый дурацкий неизлечимый вид алопеции. Кожа с фиброзом и фаликулы умирают. Но даже у меня свеженькое лезет и выпадение уменьшилось сильно!
Ну и я еще использую дарсонваль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы