Профгигиена ротовой полости для взрослого

Подскажите, где сделать профгигиену для взрослого по адекватной стоимости, в центре или на Пионерке? Похвастайтесь своим врачом)

Тоже интересует, где недорого можно сделать, такие цены сейчас, за такую услугу так дорого берут.

Аноним 262: за такую услугу так дорого берут

Какую "такую"?
Чистите сами

Главное 1-2-3 тысячи в месяц за ноготочки + 1-2-3 тысячи в месяц на реснички норм.
А 5-7 тыс. раз в 6 месяцев за зубы, которые вам нужнее, дорого?

А какие сейчас цены на профгигиену?

Аноним 736,
Была на той неделе. 5400.

5 тыс и 5,4 тыс делали недавно в разных местах. Цены огонь, полгода назад за 3,5 аналогично было.

Аноним 173,
Ну не стоят эти манипуляции столько))

Аноним 736: А какие сейчас цены на профгигиену?

Тыс 5 плюс/минус. Считаю не дорого

Аноним 262: Ну не стоят эти манипуляции столько))

Чистите себе сами

Аноним 173,
Иногда и самой приходится))

На прошлой неделе я сделала гигиену в "Be Basic" ул. Фрунзе,18 за 2500 руб.

Мои клиники по профгигиене

Диамант р-он (жд вокзала)
Стоматология Захаровой (Заречный)
Стоматология Улыбнись (Белинского, частный кабинет, чеки не выдает но чистит отлично)

больше 3500 никогда не платила

PS цена зависит от оборудования, присутствия ассистента, фешенебельности. Вышеуказанные клиники работают на "возрастном" оборудовании, в скромных помещениях, без ассистента.
Там где "новье" и в 4 руки ценник от 5000

Аноним 659: цена зависит от оборудования, присутствия ассистента, фешенебельности.

И порошка. Он есть и дешевый, и совсем небюджетный.
Плюс количество камней, нужен или нет ультразвук.

Сделала по акции в стоматологии Захаровой, была 2500, сейчас 2800. Позвоните, узнайте. Мне понравилось.
Нашла их в интернете, можно по купонам посмотреть, тоже есть бюджетные варианты.

А есть разница в стоимости при наличии брекетов или без них?

Аноним 736: А есть разница в стоимости при наличии брекетов или без них?

Есть, мне дороже всегда делают из-за ретейнеров.

Делаю за 3500 с порошком эйрфлоу

Аноним 736: А есть разница в стоимости при наличии брекетов или без них?

от аппетита клиники зависит
у дочери брекеты, стоимость не меняется. Дважды делали профгигиену в Урал-дент на Фролова. У них кстати 2-3 раза в год акции для детей-подростков. 2600-2800
В Классик-дент накручивают, да еще предлагают снять-одеть дуги за дополнительную плату Типа в паре работают ортодонт и гигиенист

Как лучше чистить - ультразвуком или порошком?

Аноним 790: Как лучше чистить - ультразвуком или порошком?

Какой странный вопрос
Сначала ультразвуком убирают камень, потом все "песочком" дорабатывают

Гарант акция была 4500.
Есть в государственной платно около 3000.

Аноним 168: Делаю за 3500 с порошком эйрфлоу

А где с эйрфлоу так стоит?

По акции до 1 апреля полная гигиена ( с ультразвуком (при камнях) , эйрфлоу, щетка с пастой, фтор, рекомендации ) 3500 Дентал-Вера на Татищева 77

Аноним 168: Сначала ультразвуком убирают камень

А всегда камень есть? Ну например у 18 летней, при регулярной чистке зубов дома, может и нет зубного камня. Тогда какая то другая чистка нужна?

Аноним 395: Тогда какая то другая чистка нужна?

В любом случае уз делают, если есть камень. У меня камней мало совсем, быстренько проходятся и все. Уз это просто один из этапов чистки.

Аноним 736: есть разница в стоимости при наличии брекетов или без них?

Нет. Но может от клиники зависит 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы