Острый,очаговый эрозивный гастрит на фоне атрофии слизистой оболочки антрального отдела желудка.Вопросы по лечению.

Добрый вечер.
Поставлен диагноз.Но ранее эроз.гастриты на протяжении 20 лет мною лечились,но ту схему которую сейчас предложили немного меня смутила.
По схеме предлагается 2 антибиотика ,2 года назад мне подобная схема была предложена при лечении хелика.Сейчас хелик отриц,но лечение предлагается все же с антибиотиками.В предыдущее лечние я тяжеловато перенесла лечение с этими антибиотиками.
Может кто тоже недавно сталкивался с подобным лечением ,по какой схеме вас лечили?
2 мнение врача еще возьму,планирую в Блохина или Боткина.Но если есть толковый гастроэнтеролог в Екб и есть консульт онлайн тоже приму к сведению информацию.
Фото обслед прилагаю.

Согласно рекомендациям по лечению язвенной болезни и эрозивного гастрита, существует 3 линии лечения плюс пациенты, с аллергией на ряд антибиотиков.
Вам четко рекомендована терапия 1ой линии. После которой на 1 месяц будет продолжена поддерживающая терапия.
Те это рабочая схема, и да, так назначают.

анониммм,
У вас на одном заключении врач Махотин? Это где именно проходили обследование?
По теме не подскажу. Сама маюсь с рефлюксом.
Ходила к двум бесплатным врачам, назначали антибиотики для лечения хеликобактер по семь – 10 дней, но дозировка низкая. Только после платного гастроэнтерологу в 33-й больнице всё-таки решила пропить антибиотики в течение двух недель. Дозировка такая же, что и у вас. Только у меня появились боли в желудке. Лечение продолжаю дальше, идёт третий этап.

анониммм: Скорейшего выздоровления Вам.

Спасибо! Вам тоже здоровья!

анониммм: центр онкологии имени Н.Н. Блохина

Фамилия на слуху, погуглила, это врач узи Махотина Мария Сергеевна, наверное.

А ребагит (ребамипид) вам не назначали после антибиотикотерапии? Он заживляет слизистую желудка при разных формах гастрита. И назначают его после курса антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы