Герпесная ангина. Уже похоже хроническая.

Кто-то нашел выход из этой болячки? Кроме того, чтобы бесконечно ребенка кормить антибиотиками. Врач в поликлинике сказала, что может развиться резистентность к антибиотикам если столько их пить.
Поехала в угмк, сдала 100500 анализов. Выявили Герпес 6 типа. Любой вирус заканчивается ангиной с температурой 40.

Девочки, может кто нашел выход? Как укрепить иммунитет до такой степени, чтобы больше это ребенка не долбило? Уже не могу смотреть на неё лежащую как тряпочку. Чем дальше, тем бОльшую дозу антибиотика нужно, чтобы стало легче. Отпишитесь, пожалуйста, кто нашел хоть какой-то выход. Или нашел способ продлить время между очередными вспышками.

Герпесная ангина не лечится антибиотиками, это энтеровирус, его вообще не лечат, только симптоматическое лечение и сбивание температуры выше 38,5. Зачем вам антибиотики выписывают при вирусе?

Аноним 732,
Так Ацикловир наверное, нет?

Аноним 972,
Да, у нас так было. Любой вирус-температура под 40 с года, герпесная ангина присоединялась всегда. Ацикловир выписывали. Переросли.

Аноним 799,
Почитала, он вроде при 1 типе, а у автора 6.

Аноним 972,
Не могу сказать, следовали назначениям Врача.

Аноним 732: Выявили Герпес 6 типа

Он не вызывает герпесных ангин, поэтому он здесь не причем. При этом что значит выявили? Антитела обнаружили, какие?

Аноним 732: Кроме того, чтобы бесконечно ребенка кормить антибиотиками

Герпесные ангины не лечатся антибиотиками, их вызывают энтеровирусы.

Аноним 732: Любой вирус заканчивается ангиной с температурой 40

Интересная история конечно.
Перед тем как назначить антибиотики ОАК смотрите? Стрептатест делаете? Кто вам постоянно назначает антибиотики при вирусе?

Аноним 732,
Герпангина это не вирусы герпеса, это другие.

В Династии доктор Некрасова Татьяна Степановна. Если надумаете с вирусами герпеса разбираться, рекомендую к ней обратиться.

Муж у меня однажды заболел, температура 40, в горле высыпания. Назначили антибиотики. Все нормально. Прошло 2 недели, снова температура 40 и высыпания в горле. Снова все хорошо стало после аетибиотика. Через две недели снова температура 40, высыпания в горле. Тут я уже психанула и записала его к коробкиной (лор). Сдал он анализы на 20 тысяч, выявили тоже вирус герпеса 6 типа. Лечился длительно валацикловиром, потом изоприносином. (Ходил к инфекционисту). Ещё какие то назначения были, сейчас не вспомню. Прошло уже около 5 лет, пока не повторялось.

Изопринозин курсом
Уточните у врача!!

Циклоферон в уколах , нам помогло очень, затем курс лакто и бифидо для кишечника. Рецидивы прошли.

Аноним 171: Циклоферон в уколах ,

Трёхкратно через день?

При герпесе через день одна инъекция, курс 10 дней.

Ra.: лечат

Вот сейчас врач опять назначил антибиотик. Температура 40 третий день. В какие-то случаи появляется гной на миндалинах.

Аноним 972,

Я удивляюсь, но в очередной раз выписывают антибиотик. Вчера дали рецепт.

Аноним 799: Да, у нас так было. Любой вирус-температура под 40 с года, герпесная ангина присоединялась всегда. Ацикловир выписывали. Переросли.

А в каком возрасте прекратилось? 🙏

Аноним 972,
Сейчас поищу результаты анализов.

Аноним 391: В Династии доктор Некрасова Татьяна Степановна. Если надумаете с вирусами герпеса разбираться, рекомендую к ней обратиться.

Спасибо большое, конечно надумаем. Я не могу уже смотреть как мучается ребенок. А к ней во время болезни можно показаться?

Нам тоже изоприносин назначал инфекционист, потом педиатр сказала купить гроприносин , то же самое но оригинальный и подешевле. Пили 10 дней с перерывами. Вирусы герпеса по анализам уменьшились, ребенок перестал бесконечно болеть

Аноним 732, лет до 4-х

Аноним 732,
У нас не было гноя, а были пузырьки

И ещё вспомнила, тоже пили гроприносин 1 или 2 раза.

Аноним 799,
Моей уже 7 лет((( с сентября третий раз болеем.

Моему ребёнку в борьбе с герпесной ангиной помог иммунолог - Власова ЕВ (тогда дополнительно к ВЭБ присоединился герпес 6 типа), она отправила еще и к гастроэнтерологу (пролечили рефлюкс).

Йоги Кантика (Yogi Kanthika), 140 гранул YOGI Aurvedics
wildberries.ru/catalog/27887039/detail.aspx

Ляньхуа Цинвэнь 24 капсулы от простуды, вирусов и гриппа 4HEALTH
wildberries.ru/catalog/52040874/detail.aspx

Ану Тайлам Капли 10мл Anu Thailam для носа и ушей Анутайл Nagarjuna
wildberries.ru/catalog/179228494/detail.aspx

Проверено на себе и детях.
15 лет изучаю медицину самостоятельно.
Сейчас в приоритете аюрведа и китайская медицина.
Ану тайлам для горла тоже сработает. Закапывать в нос. Пекут сильно.

Аноним 732,
Так у нас года началось. Была герпесная ангина, герпесный стоматит, высыпания по всему телу+ температура 40, фебрильные судороги. По скорой в 11 уехали. После этого, как заболевает, всегда присоединялись эти пузырьки в горле. А болели мы не мало. Неделя в саду, 3 дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы