Искать другого врача?

Обратилась к ортопеду-травматологу с жалобой на боль в районе тазобедренного сустава. По результатам обследования небольшое скопление жидкости есть, бурсит. С коленями намного серьезней, нужно дообследование. И вот для лечения бурсита врач назначил пропить Целебрекс и 10 сеансов лазера HILT, у нас говорит его нет, идите в Угмк. Посмотрела :1 сеан стоит 1500 р. Соответственно надо 15 тысяч выложить. Неужели по другому бурсит не лечится? При чем мама моя ходила к этому же врачу, с такой же проблемой, он ей делал блокаду и назначал делать 1 укол какой - то раз в неделю.

Аноним 775,
Там блокада под контролем узи и к этому самому врачу надо было на укол приходить. Чтобы делать такой укол нужно назначение врача, сам себе его не сделаешь. Он в район сустава ставится.

Аноним 775: Название интересно

Плексатрон

Аноним 775: почему вы не можете полечиться у того врача, который вашей маме помог

Как читаете ?

Аноним 833: При чем мама моя ходила к этому же врачу, с такой же проблемой, он ей делал блокаду и назначал делать 1 укол какой - то раз в неделю.

Один и тот же врач разное назначил

Аноним 775: у того врача, который вашей маме помог?

Аноним 833: При чем мама моя ходила к этому же врачу,

видимо, разным пациентам разное лечение?

я это: видимо, разным пациентам разное лечение?

И как вот это понимать? Типа если моложе, то и сможет лазер этот оплатить? Я вот че то не хочу лазер, хочу таблетки и уколы по старинке. И вот думаю то ли к другому врачу пойти, то ли этому сказать чтоб назначил что-нибудь другое.

Аноним 833: Я вот че то не хочу лазер, хочу таблетки и уколы по старинке.

Очень странное желание. С учётом того, что таблетками и уколами это не лечится.

Не надо лезть в сустав уколами. Это не самое лучшее решение.

Аноним 423: что таблетками и уколами это не лечится.

Да? А как же вот это?
Лечение бурсита тазобедренного сустава в незапущенных случаях осуществляется амбулаторно и включает в себя однократное введение лекарственных средств непосредственно в поврежденную синовиальную сумку. При повторном обострении бурсита и возобновлении болевого синдрома пациенту может понадобиться еще одна инъекция.
15 тысяч так -то не совсем дешево. Можно ли заменить на обычный лазер и сделать по омс?

Аноним 833: 15 тысяч так -то не совсем дешево.

Зато пациент верит, дешевое плохим не бывает. Не может же укол за 15тр не помочь?!?

Организм Ваш. Я просто написала, что при желании вникните немного поглубже с тему. Может найдёте альтернативные более безопасные и результативные способы лечения.

Аноним 423: . Не может же укол за 15тр не помочь?!?

Это цена не укола ,а 10 курсов лазера HILT. Мнение врачей по этому методу разнится. Не хочется деньги в пустую выкидывать.

Аноним 775,
Спасибо

Аноним 775,
Спасибо. Подумаю. Шла именно к этому врачу ,потому как работал в клинике Илизарова, имеет ряд научных публикаций в зарубежных журналах по медицине, лектор курсов. А тут только лазер предложил для лечения.

Аноним 775,
Не, ну он всё таки практикующий врач. Клинику не буду называть. Член Американской академии ортопедических хирургов и европейской там чего-то.. Но не верю я почему-то , что этот лазер вот так за 10 сеансов прям решит проблему бурсита...

Может к ревматологу ещё сходить? 3 сустава + наследственность. Взрослые ортопеды- они больше травматологи все таки. По травмам и их последствиям.

Аноним 850,
Этот врач так же назначил сдать ревмопробы, общий анализ крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы