Железодефицит и иже с ним

Добрый день, была как то на приеме в доктора Макарян, и читаю ее тг, нравитчя ее подход по нормализации железа и других ферментов, но очень не нравится текущая сумма 1 консультации((
Посоветуйте врача, кто так же в этом разбирается, а не смотрит просто референснык значения, и типо все норм, а именно соотношение ферментов относительно друг друга, это может как и онлайн так и офлайн, пожалуйста 🙏

Обычный гематолог прекрасно в этом разбирается)

А Вы, автор, про природу ферментов то почитайте, они сегодня так, завтра так, послезавтра эдак, особенно у женщин, а потом думайте.
А ещё, насчёт железа, очень внимательно нужно обследовать, железо любят жрать опухоли, они и доброкачественые бывает, бывают и просто процессы, на них похожие и тп
Ну и если все хорошо, то я за традиционную медицину - капельницы
А не за восполнение через питание и тп

🤩🤗Люблю, спасибо,
Я для этого врача и ищу, чтобы не бездумно что то поглощать, а понимать что зачем и почему. Я вообще не писала про лечение))) я врача ищу

Настик83,
Хм) даже не думала в ту сторону, третью беременность с гематологами вела, но такие анализы не сдавала, которые например есть в чекап у указанного врача

Catrina20,
Ковалева Диана в гармонии гастроэнтеролог мне помогла восстановить дефицит железа за год.
🤩🤗Люблю, спасибо,
Зачем опухолями пугать. Если ежемесячная большая потеря крови идёт, плюс питание вечные диеты, ограничения. Вот и причина.

Catrina20,
Мне помогли терапевт (гастроэнтеролог), гематолог, феринжект (курс назначен)+ полный пересмотр рациона питания (врач, спросил не веганка ли я); запас железа у кажд организма свой, помимо обильных менстр есть много факторов, которые необх учитывать для того, чтобы знать причину падения уровня гемоглобина, ферритина, трансферритина: сделать узи всех органов, фгс, колоноскопию, чтоб исключить внутр кровотечения и опухоли (они забирают железо); воспаление легких, ковид тоже забирает железо; однообразное питание, пищевые привычки, диеты также немаловажные факторы
Гематолога УГМК Салахова Дениса Ринатовича рекомендую.

гематолог в УГМК помог поднять все показатели и дал рекомендации по препаратам и приему

Ket 88,
Спасибо, посмотрю ее

Exelka,
Спасибо большое за опыт, но я ищу конкретного специалиста, который по определенным параметрам работает, я пока сама не берусь ничего лечить

Catrina20,
Отредактировала сообщение выше - гематолог Салахов УГМК

Где сейчас может принимать Салахов?
Инет выдает неверную инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы