УЗИ сердца

Порекомендуйте, где сделать УЗИ сердца.
Имеет значение: грамотный специалист, современное оборудование

Селянин Сергей Николаевич диагностика плюс

На прошлой неделе сделала по полису в 14 больнице.

Тоже озадачилась этим вопросом.
В клинике Ангиолайн нашла вот такое предложение. Очень удобно. Сразу всё за раз. Самое главное попасть к хорошему спецу. Буду отзывы читать

***Леди***: Ангиолайн

Меня не впечатлил. Ходила туда на узи сердца. Оборудование современное, но вот расшифровку в 1 областной забраковали. Патологию специалист увидел, прописал мочегонные препараты, калийсодержащие не прописал, хотя как оказалось должен был. В итоге обратилась в 1 областную, там расшифровку узи забраковали, переделывала у них узи. Вообщем не впечатлил меня ангиолайн, может филиал такой или специалист.

В свое время ходили с ребенком в Династию (давно правда) там нам все популярно объяснили, разжевали.

Мне понравилось УЗИ и холтер мониторинг в Сердце онлайн на аптекарской 48 на вторчике. Там по субботам принимает кардиолог из областной, не помню фамилию, пожилой мужчина. Всё показал, рассказал, опыт огромный. Из-за него туда ездила

Я все узи делаю в Династии на Шварца у Киселевой. Если ее нет, то у Ляпуновой или Сулеймановой

Клиника сердца Никифорова, делала мне узи целый час по моему, ооочень досконально, хвалят её !

Благодарю

Никто не делал УЗИ в Земской больнице на Избирателей? Сегодня мама сходила туда, что-то ей ужасов каких-то узист наговорил, сказал, что первый раз за 40 лет своей практики такое увидел... Хотя она УЗИ периодически делает, всегда всё было ок. Напугал очень.
Сказал, чтобы она шла к их кардиологу, он у них очень первоклассный. Мама наблюдается у другого доктора, решила, что пойдет все равно к своему.

Кабинет узи на Мичурина, 56.

Аноним 0: Никто не делал УЗИ в Земской больнице на Избирателей

Мелих С.Ф. доктор
Был кто-нибудь у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы