Аппетит и сильные отеки от Жанин

Девочки,2 месяц допиваю Жанин. Кушать хочу неумеренно, хотя,раньше не страдала этим. Держусь,но, еле как. Либидо упало. Бесит все. А самое ужасное, это в этом месяце боли в груди и болят ноги сверху до низу. Ноют,тянет, как муравьи в них бегают туда-сюда. Раздутые, большие стали. Видимо, не мой это препарат. Может кто сталкивался с такими симптомами, на что перешли?

Аноним 554: Может кто сталкивался с такими симптомами, на что перешли?

Ярину попробуйте

Ушла на эстеретту, врач сказала на ней такого не бывает. И правда пока все нормально

Аноним 632,
Пробовала , тоже советовала врач. Все побочки были мои.

Аноним 633,
Тоже склоняюсь к ней, но, были от подобных препаратов прорывные кровотечения, от Джес , Мидиана. Хотя, там, по-моему,меньше доза гармона

У меня в первый месяц на этих таблетках внезапно в середине цикла заболел живот и выделения начались. К вечеру всё прошло и больше не повторялось.

Аноним 554: Джес , Мидиана. Хотя, там, по-моему,меньше доза гармона

Там совсем другой гормон, врач сказала что их даже не сравнивают, я не разбиралась, врачу доверяю. Пока все устраивает, ноги не болят, зажоров нет

Несколько лет пила Жанин, из побочки только снижение либидо было. Потом переходила на другие, побочек не было, даже лучше от них становилось. А вот перестала пить таблетки и вес вверх пошел. У Вас наверное индивидуальная непереносимость, нужно искать свой препарат, во всех разные дозировки гормонов.

Было все тоже самое! Месяца 3! Было просто невыносимо, постоянно хотелось перестать принимать табл. А потом организм перестроился и все исчезло.
Уже год как пью. Месячные стали менее обильными и не болезненными, идут все как по часам, лицо стало чище, кожа меньше жирниться. Жалею, что раньше не попала к хорошему гинекологу и не начала их пить. Столько мучалась, а оказалось, что все быстро решается.

Аноним 575,
Мне в первый месяц от Жанин хорошо было. Не было очень сильных болей во время овуляции,месячных. Но,аппетит и отсутствие либидо сразу было. А во втором месяце заболела грудь и я раздуваюсь, вся в отёках,ноги болят ужасно

Аноним 632,
Да, гармон разный,поэтому и начала их принимать(Жанин).
От Джес, Мидианы, Эстеретта, прорывные кровотечения. Тут такого нет,поэтому и думаю в сторону Ярины. Может вышеуказанные не подходили,что в них гармон меньше,чем в Ярине, поэтому и прорывало

Аноним 280,
Ноги тоже сильно отекали и болели?

Аноним 554: Ноги тоже сильно отекали и болели?

Да. Но я связываю с жором. Мне постоянно хотелось есть и пить. Особенно сладкое и вечером, а иногда и ночью. До таблеток такого никогда небыло.
Потом организм перестроился, сейчас уже нет жора.

Аноним 554,
А вы по каким показаниям принимаете?

Аноним 280,
По прямому назначению,в первую очередь. Противозачаточные.
Во вторых, замечаю,что без таблеток с возрастом я стала ужасно себя чувствовать. Очень сильные боли во время овуляции на протяжении недели,сильные боль во время месячных. И , первый раз,при приеме ОК я смогла наконец-то похудеть,делая вывод,что у меня без них начинают скакать гормоны. Анализы сдавала,без Ок повышается мужской гормон

А разве мидиана не тоже самое что ярина? Вроде там всё один в один. И вы говорите, уже пробовали.
И еще подскажите, вы месяц пьёте и меняете чтоли? Увилела только про жанин что несколько месяцев пьёте
Из всех мне сказали только эта новая эстерета совершенно отличается составом и нужно 3 месяца не обращать внимание на прорывные кровотечения. Вам такое не говорили?

Мне Жанин назначали конкретно при эндометриозе, поэтому с ним было лучше, чем без него. А у коллеги во от любых КОК голова сильно болит, подобрать никак не может подходящие, но ей как противозачаточные нужно.

Аноним 554,
попробуйте что-нибудь другое, с минимальной дозировкой гормонов, например линдинет 20, новинет

3 месяца же привыкание,может ещё месяц пропить ...А болит грудь или мж набухают?

Аноним 632,
3 месяца пила каждый. Все как нужно,все инструкции и правила знаю

Norka2,
И болит и набухает внутри

Norka2,
Вот и думаю, может ещё месяц попить, лишь бы не разбарабанилр, очень боролась долго с весом. И нервы стали плрхи, скрываюсь как тигр на семью теперь

У меня ноги так от Жанина 7 дней поболели, а на восьмой тромб образовался

Аноним 554: И болит и набухает внутри

Вот это хуже,у меня на Клайре 5 месяцев набухала и болела,сменила.Я думаю вам надо месяц ещё пропить,если так и будет,менять таблетки

Norka2: Я думаю вам надо месяц ещё пропить,если так и будет,менять таблетки

+++ рано менять. Еще организм не перестроился. Это ведь гормоны, а не витамины, нужно время.

Norka2,
Аноним 280,
Наверное ещё про держусь месяц, если хуже не будет

Аноним 632: А разве мидиана не тоже самое что ярина? Вроде там всё один в один. И вы говорите, уже пробовали.
И еще подскажите, вы месяц пьёте и меняете чтоли? Увилела только про жанин что несколько месяцев пьёте
Из всех мне сказали только эта новая эстерета совершенно отличается составом и нужно 3 месяца не обращать внимание на прорывные кровотечения. Вам такое не говорили?

Все конечно же индивидуально, но не было на эстеретте у меня кровотечений. На первой пачке три дня коричневые выделения, вот и вся реакция организма на гормон.. А потом месячные шли нормально, практически со второй пачки не было такой обильности как раньше, и менее болезненно менструация стала проходить. Так что у кого как, не стоит раньше времени паниковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы