Звуковая щётка для чистки зубов

Всем добрый вечер. Появилась необходимость купить звуковую щётку. Хочу спросить совета у тех кто приобрел и пользуется. Как ваши впечатления. Гигиена улучшилась? Или пустая трата денег. Ну и похвалите свою щётку или поругайте. Сама пока не знаю на какой марке остановиться

Аноним 435: Звуковая

Какие звуки издает?

Что такое-звуковая? Орет, если плохо почистили что ли?

Хотелось бы услышать мнения людей, пользующихся таким прибором.

Аноним@Kо,
Milena29,
Предлагаю загуглить

Пятый год пользуюсь, сказать, что реже стала к стоматологу ходить, не скажу. Но вот прочищает лучше, но в паре с ирригаторов и нитью
После этой щетки рот как бы чище что ли, обычной щеткой уже не могу пользоваться

У сына филипс подороже, у меня подешевле, его нравится больше. Чистит хорошр, но их по ходу не завозят больше, где их сейчас покупать хз

Аноним 435,
У меня курапрокс. Но мне не нравится, я не могу привыкнуть к вибрациям, прямо раздражает. Вернулась к электрической. Гигиены лучше от звуковой не увидела. Но у меня комплексный уход

Аноним 515: в паре с ирригаторов и нитью

*самакоролева*: я не могу привыкнуть к вибрациям, прямо раздражает.

а мне прям в кайф
первый месяц два раза в день удовольствие получала
и сам эффект отполированных зубов очень нравится
потом стоматолог запретила, сказала 3-4 раза в неделю можно ей чистить

Не понравилась ни одна ультразвуковая , Braun oral B черная, прям класс

Аноним 435,
Мы всей семье пользуемся xiaomi.
По мне дак вычищает лучше, чем обычная. Но я обычной уже давно пользоваться не могу.
Профгигиену вообще редко делаю. Через пару-тройку лет прихожу к стоматологам, дак всегда удивляются, что так давно не была и зубы норм. Только чуть камня появляется на передних нижних, но не критично.
Пользуюсь лет 10 уже, если не больше

Аноним 823: ультразвуковая

И

Аноним 435: Звуковая

Разные вещи. Звуковая вроде как безопаснее. У меня CS Medica

Аноним 515: сказать, что реже стала к стоматологу ходить, не скажу.

Спасибо всем девочки, кто написал по теме! Меня интересует именно звуковая! И да у меня тоже комплексный уход,( ирригатор, ершики, нити) это уже есть. Сейчас встал вопрос покупки именно звуковой щетки ( у самой не получается хорошо чистить), пародонтолог посоветовал звуковую щётку

Больше 5 лет пользуемся всей семьей филипс , намного лучше обычной щетки.

Chouchou: Какая у вас?

Oral-b iO 9. Но сейчас уже следующая модель появилась, iO 10. Но я Oral-b уже лет 15 пользуюсь, тоже разные пыталась пробовать, к орал возвращаюсь каждый раз.

У меня Philips основная и cs medica для командировок.
Филипс по ощущениям получше. Но всякие примочки типа блутуз вообще не использую.
Эффекта видимого не ощущаю, но чистить обычному уже не могу, привыкла к звуковой

У меня филипс, поначалу даже ощущение от свежепочищенных зубов было другое - аж скрипели как будто)) потом привыкла. У меня очень тесно зубы стоят, и есть одно место, которое обычной электрической плохо прочищалось, а звуковая вычищает.
Ревилайн - кака, у мужа третья уже за полтора года - ломаются, заразы. А филипсу моему уже лет 5 - пашет как миленький. Насадки только меняй, правда у меня запас был вот как раз с начала 22 года, последняя осталась, надо искать теперь где-то.

Аноним 336: надо искать теперь где-то.

Я недавно заказывала насадки на Филипс в Доктор Слон. Оригиналы, не паль. Но цены нынче...

Аноним 435,
Звуковая филипс . Идеальна . На проф гигиену хожу раз в год , так как стоматолог сказал, что чаще не надо. Зубы в отличном состоянии с этой щеткой.
Сменные насадки покупаю на WB

Звуковая cs medica.
Несколько лет у всей семьи.
Семейный стоматолог тоже оценил. Сам пользуется и всем советует теперь.

Анонимка,
Подскажите модель или фото пожалуйста

Ой, я сыну 8 лет купила звуковую. Ему не понравилось, неприятно, говорит. Вернулись к обычной электрической.

Анонимно,

Анонимка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы