уже не Срочно про таблетки

Подскажите пожалуйста
Короче на фона остеохондроза долбит голову. Пью сирдалуд и нейродикловит.
Сирдалуд на ночь обычно, но сегодня в 6 утра дятел снова в голове задолбил и я (дура, да, но сил уже нет никаких, таблетка все меньше действует по времени) выпила и утром.
Сейчас очнулась и поняла что утром не выпила терапию от гипертензии. Дальнева 5+4 и бипрол 1,25.
Сейчас давление 110/78 пульс 66
Пропустить таблетки от давления наверное? Читала что сирдалуд выводится через 8 часов?
Или не сбивать схему и выпить?
Подскажите пожалуйста!!

Конечно выпить

Анонимка,
страшно( на сочетание то вон чего пишут
Одновременное применение тизанидина с гипотензивными препаратами, включая диуретики, иногда может вызывать выраженное снижение артериального давления (в отдельных случаях вплоть до циркуляторного коллапса и потери сознания) и брадикардию.

ап. Ну может кто знает?

Пока не пейте.
К вечеру поднимется, выпьете.
Не поднимется, утром как обычно выпьете

Бисопролол можно пропустить.
Вечером контроль давления и решить по приему дальнева. Если склонность к гипотензии останется, то тоже пропустить.

Аноним 393,
ХавроньяНикифоровна,
Спасибо большое! Думаю так и сделаю!

В общем для подстраховки сползала на фильтр, уточнить по таблеткам.
Врач подтвердил что вечером контроль и выпить если повысится давление. Так и вышло, сейчас хряпнула обычные утренние таблетки. Сирдалуд не буду сегодня пить больше.
Заодно уточнили с головой проблему. У меня оказывается герпес вылез. 20 лет не показывался. А вылезает у меня он на стыке уха и головы. Он и дает невралгию тройничкового нерва с болями жуткими
Так что теперь до кучи ацикловирчик всюду

да уж...: кто вам сирдалуд посоветовал? пульсирующая сильная боль лечится у цефалголога

терапевт. Другой правда сидел на приеме. У меня подобная боль уже была, сказали остеохондроз(но тогда высыпаний не было). Лечили по такой схеме, видать с истории из карты и подтянул схему. Потом мексидол и витамины группы В уколами бы назначили

Вам бы к неврологу современному.
от остеохондроза голова не болит.
Сирдалуд пить просто не надо. Никаких мексидолов, витаминов группы В.
Невралгия тройничного нерва, если это она, а это очень редкое заболевание. лечится не ацикловиром. Точнее может назначаться, но боль не уберет.
не всякое высыпание герпеса-невралгия тройничного.
Короче, ну серьезно, идите к неврологу

да уж...: пульсирующая сильная боль

не, она пароксизмальная. Но приступы до 30 раз в минуту в острую стадию
а такого специалиста цефалголог и не найти наверное. Слово так вижу впервые

Аноним 194: Вам бы к неврологу современному.

посоветуйте пожалуйста хорошего!

Аноним 7: а такого специалиста цефалголог и не найти наверное. Слово так вижу впервые

да ну вы чего. У нас в городе с этими врачами все хорошо.
Агафонова в УГМК, Кадочникова и Прудникова в Династии. Лебедева , Немченко
Эти врачи точно не будут назначать мексидол с сирдалудом

Аноним 194,
спасибо! Буду пробовать к ним обращаться. А то горсти таблеток не помогающих надоели и желудок на ладан дышит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы