Температура на 6 день болезни

Странно как то болею. В субботу отечность в носоглотке, насморка не было. В понедельник сразу в груди небольшой кашель влажный. Врач прописала аскорил и брызгать горло, пастилки. противовируску. Температура от силы 37.1, я не измеряла больше.
Вчера стало хуже, перестало откашливаться, просто как куча пузырьков ломаются, когда кашляю. Т.е там что то булькает, но не отходит. Вечером добавила небулайзер с беродуалом. Утром сделала иннагаляцию с лазолваном. Пршлам врачу. Врач прослушала сказала все нормально. Пришла от врача, а у меня температура 37,5. И ничего не откашливается. Бурлит только в груди. Я обычно высокую не выдаю температуру. И для меня на 6 день 37,5 как то странно. Вчера и сегодня чихаю по 5 раз за раз. Неужели на 6 день только вирус стал действовать так. Противовируску не пила.
Опять что-ли идти завтра к врачу.
Странно, что беродуал не помогает. Может то, что открытый пузырек и годность до 02.24? Ну вроде ещё не март.

Кашель для меня вообще редкое явление: я в 20-м году с ковидом 20% поражения лёгких была и не кашляла, и температура была 37,2 всего.
Ну вот может вирус такой ступенчатый. Или то, что прошлась немного по улице.
Почему лекарства не помогают, да ещё эта температура.
Тема так узнать может кто знает почему не помогает лечение

Я в этот раз болела тоже с булькающим кашлем , что для меня вообще не свойственно.
Температура в общем была неделю точно, и слабость.

Аноним 286,
А в итоге стало потом откашливаться? И что пили?

Лазолван и пульмикорт чередовала, но откашливалось не очень, потом потихоньку прошло.
У меня вообще началось все с кашля с зеленой мокротой.

Аноним 880: В субботу отчётность в носоглотке, насморка не было.

Простите, но поправьте опечатку. И поправляйтесь!

Аноним 54,
Т9

Аноним 880: Неужели на 6 день только вирус стал действовать так. Противовируску не пила.
Опять что-ли идти завтра к врачу.

Так же и я и мама. Как второй виток пошел. Натали пить антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы