Почему в ПМС хочется сладкого? И есть?

Держалась почти месяц, сегодня 27день цикла, убить всех готова, съела почти коробку конфет, заела куском торта, как блин хорошо. И все это на ночь.
Черт, совесть то как грызет.
Может списать на ПМС и продолжать жить без сладкого. Хочу до 62кг. похудеть.
Вес мой был 73кг, похудела с помощью спорта и ПП до 67кг и как голову снесло сегодня.

Аноним 107: и как голову снесло сегодня.

так оно и будет с запретами. нужно жить по принципу всё хорошо в меру

У меня вообще жор в пмс.

tiun1982,
А как худеть без запретов то?
Как завтра я взвешиваться то буду.

Аноним 107,
Я обычно также, только после сладкого еще и пачкой чипсов заедаю)) как начинаются - все, могу вообще сладкое не есть.

Milena29,
И чем спасаетесь?

Аноним 107: И чем спасаетесь

жру, как не в себя. Потом зато неделю как птичка ем.

Аноним 107: А как худеть без запретов то?

так не надо жрать безмерно и толстеть

МаМа,
Мясо я ела на ужин и вообще поужинала не плохо. Пока не позвали на чай. В итоге съела все как вор, в темноте. Дети завтра спросят где конфетки какие подарили да и тортик оставался. Капец я мать.
Черт зачем я так наелась

2 пачки пельменей на ночь с сыром и маслом, мороженным догналась хочу ЖИРНОГО!!!!!!!!!! жирное жирным заедать!

Тоже жор нападает, спасаюсь протеином, яблоки, сухарик могу съесть

Аноним 426,
Вы серьезно? 2 пачки это 50шт примерно

Вот же женская доля.

Аноним 107: Может списать на ПМС и продолжать жить без сладкого. Хочу

Спишите. Это гормоны в конце цикла. Организм еще не определился, есть беременность или нет, но начинает к ней готовиться,на случай, если вдруг зачатие произошло. Не произошло - значит можно не запасаться. Продолжайте худеть. Хотя даже худея можно себе устраивать запланированый читмил, чтобы не полировать торт конфетами)))

Zarazadvaraza,
Главное остановилась. Забываю и продолжаю. Надо бы завтра чем то запастись. Если вдруг опять есть так захочу. Может семечки.

Аноним 107,
Семки и орехи не лучший вариант для худения. Объем маленький, калорий много. Лучше морковку грызть)

Milena29: жру, как не в себя. Потом зато неделю как птичка ем

Лена, тебе можно

Zarazadvaraza,
Морковь продукт с высоким инсулиновым индексом, простите соседнюю тему изучила и Рыль И. почитала

Аноним 107: как худеть без запретов то?

Есть все, но сократить порции. Сладкое перенести на первую половину дня. Заменить торты и печенье хотя бы шоколадом.

Znayka,
А если срыв? Как дальше то

Аноним 107,
Сырую можно. Это вареные овощи имеют высокий индекс. А сырые - морковь, кабачки, свекла - при их переваривании тратится больше калорий, чем в них содержится) вообще, вы слишком загоняетесь.

Аноним 107,
хз сколько штук, по 400 грамм каждая. 2 раза жарила зато КАКОЙ гастрономический оргазм! мммммммммммммм
Теперь пельмени видеть не могу доследующего ПМСа.
Я обычно хочу либо жирное мясо либо сельдь под шубой, капитально нажраться. А мороженное, булки, чипсы - баловство.
При месиках жру конфеты шоколадные или пироженки.

Аноним 107: если срыв? Как дальше то
модератору

Ну возвращайтесь к прежнему меню, как ещк-то
Ешьте почаще. Я когда худела, ела каждые три часа и после еды две дольки шоколада или одна конфета. Все прекрасно уходило. Иногда даже могла на завтрак булку съесть. Потихоньку отпускает эта тяга.
Щас я забила на все, надоела борьба.

Автор, я тоже худею. С 80 кг. Ну в пмс всегда +1.5 кг.
Главное забить и продолжать худеть. Я на интервалке вынужденно - адская сонливость после еды. Я просто овощем становлюсь. Поэтому завтракаю и ужинаю часов в 8 вечера, чтоб отдыхать. Калораж до 1000.

Автор, вы говорите, прочитали всякое! А про плато не читали? Такие «срывы» еще и полезны))) чтобы плато не возникало.
Я тоже в ПМС ем, не прекращая. А в первый день мяса полусырого всегда хочу. Иногда (часто ) мужу даже говорю, сегодня едем есть стейк! Он сразу понимает, почему

Znayka: Щас я забила на все, надоела борьба.

Сестра
Я не ем, всё, что не приколочено. Вообще, откровенно говоря, мало ем. Торты, шоколад не ем. Печенье могу, сыр, булку на работе… Отказывать ещё больше себе… Один раз живем!
Движения не хватает и склонность к полноте. Ну что ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы