Кто недавно лечил пульпит в два захода, ответьте, пожалуйста

За какой приём 1 или 2 вы потратили больше денег? Или выходит примерно одинаково?

Аноним 506,
сам пульпит лечу бесплатно, потом только за пломбу хорошую плачу

Аноним 506: приём 1 или 2 вы потратили больше денег

А это разве не единая оплата?

Плачу за все после последнего приема

Аноним 506: За какой приём 1 или 2 вы потратили больше денег? Или выходит примерно одинаково?

Бесплатно вроде в один заход, не помню

За первый 5,за второй 14 ,за третий 7.

Итого 26 тыс за пульпит одноканального зуба.
Это с рентгенами, резиновой фигнёй на весь рот, капой и стекловолоконным штифтом и хорошей пломбой.
А потом ещё коронка будет.

У меня было три, не справились в два, зуб верхний дальний, огромный, врач прям пыхтела чистила, заплатила в третий приём большую сумму, всего 25 тыс уточню, это был июль 23 года, 2 канала чистили. Разболелся страшно. В это же время у дочери тоже самое только нижний только, отдала 20 тыс в областной детской на 8 марта , тоже в три приёма лечили, платила больше в третий

Поровну нам считали. Сказали на осмотре общую стоимость. И в каждый прием половина ровно

Аноним 643:
А это разве не единая оплата?

В муниципальной оплата именно так. Что делали в этот прием, за это и платишь

Сегодня закончила лечить в 3 захода, 3 канала, 7ка, сильно разрушенный. платила за каждый раз: 4900+7100+9250=21250.
9250 это приём с анестезией, рентген.

Говорят общую сумму лечения, разбивают примерно на равные суммы

Cabrita Blanca: За первый 5,за второй 14 ,за третий 7.

Итого 26 тыс за пульпит одноканального зуба.

Одного????
Мне сначала сказали, будет тысяч 17, в итоге вышло 11, примерно поровну в 2 захода.

Cabrita Blanca: с рентгенами, резиновой фигнёй на весь рот да-да)

11000 лечение каналов и самого зуба примерно 7-9, если получиться восстановить, если нет то коронку ставить 27000 так озвучили на консультации

А почему вы дотягиваете до пульпита....лечите кариес,делайте гигиену вовремя,осмотры..

Аноним 781,
У меня вот зуб не болел совсем, с пломбой был. В итоге в один день не ожиданно пломба развалилась. Я в течении недели пошла к врачу, пульпит. Ходила 4 раза на приём. В первый 5тр отдала и в последний 7тр. Итого 12тр. Так что все индивидуально.

В три приема,первый лекарство закладывали поэтому дёшево 3000р,второй нервы удаляли 5000р и третий пломбу тоже примерно 5000р

дочери лечу
в прошлую пятницу 2 рентгента, пломбирование 3 каналов -9
завтра идем пломбу ставить - около 4 обещают
до этого в муниципальной стоматологии - бесплатно было ( другой зуб)

Ужас какие цены
Т. Е я в области за 5 тыр пульпит двухканальный вылечила не дорого получается

Chайkа: Одного????
Мне сначала сказали, будет тысяч 17, в итоге вышло 11, примерно поровну в 2 захода.

Именно. Одноканальный.
Гелиосдент по цене всё более негуманный становится.

Видимо с любовью к некоторым врачам пора кончать, а то без штанов останусь.

Аноним 781: А почему вы дотягиваете до пульпита....лечите кариес,делайте гигиену вовремя,осмотры

У меня леченый много лет назад зуб, пломба глубокая и большая, не болел.
Пломба выпала, врач стала расчищать , а там уже донышко проваливалось до нерва.
Сейчас прошли каналы и сделали пломбу, а дальше будет коронка, тк зуб можно сказать на 2/3 пломба.
Итого тысяч 60 будет...
Хочется плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы