Очень устают глаза.Какие капли хорошие купить?

Целый день комп+ телефон

Я систейном ультра пользовплась, но все равно не очень, глаза красные и сухие постоянно. Врач выписал Катинорм, 4 р/ сутки один месяц, потом по необходимости

Тауфон купила себе.

Офтагель или корнерегель очень хорошо увлажняют, снимают усталость

Не скажу: систейном ультра

Я тоже себе эти капли купила, но эффект не тот который хотела глаза все равно красные.

ЛисаЯ: тоже себе эти капли купила, но эффект не тот который хотела глаза все равно красные

Вот врач мне сказал, что мне их недостаточно, и катинорм выписал

Гилан тоже минус, толку не заметила

Теалоз-дуо.

Не скажу,
Спасибо. Попробую эти капли.

Аноним 181: Целый день комп+ телефон

Ничего принципиально не поможет, пока не снизите существенно нагрузку на зрение

Тачфон, уже много лет.

У вас устают мышцы, капли помогут в малой степени

Снять мышечный спазм ирифрин капать месяц, затем тауфон и витрум вижн или окувайт с лютеином пить

Аноним 747: ирифрин капать месяц,

Меня отругали за самодеятельность. Офтальмолог детей сказала, что сначала проверяем внутриглазное давление, потом капаем ирифрин. Просто назначить себе нельзя. Но препарат действительно хороший.

Аноним 181: Какие капли хорошие купить?

Гель видисик. Отличное средство при синдроме сухого глаза. Только с линзами использовать неудобно. Приходится снимать на полчаса.

Мне больше всего тауфон помогает.

Дефислёз.

Пол года срок годности после вскрытия. Больше нравится хило комод

а ещё лучше хиломакс комод

Лет вам сколько?
Может очки нужны?

Аноним 37,
40

Пользовалась и хило-комодом и систейн ультра и т. Д. Потом кто-то здесь и порекомендовал эти капли японские. Спасибо, добрый человек. Реально помогают. Причём сомневалась, что они с чем-то типа ментола и глаза сначала в шоке) а потом хорошо

www.wildberries.ru/catalog/119752413/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы