Натоптыши или что

На мизинцах ног и между мизинцем и рядом пальцем как будто бородавка или родинка внутри, пошла на московскую и азотом прижгли, блин болят пальцы с пятницы, ног не чувствую и ходить не могу. Лейкопластырь не помогает... Что делать? Болит сил нет

Дак позвоните в больницу, где азотом прижгли, расскажите симптомы и попросите рекомендации, что Вам делать.

Я на пятке удаляла, болело просто ужас, несколько дней. Первый день вообще приступами какими то было. Крайне неприятная процедура.

Аноним 783: позвоните в больницу, где азотом прижгли,

++++

Папиллома, впч

Аноним 34: московскую

Там как на конвейере...особо не разговаривают, удалили хорошо, но конечно сервис как в бесплатной клинике...

Аноним 176,
Читаю рекомендации, написано спрей панавир писать на места где прижигали, так этот спрей для ротовой полости

Светлячек_22,
У меня что-то болит долго.... А чем мазать или что делать

Аноним 34,
У меня около месяца болело, первую неделю вообще сильно, прихрамывала. Ничем не мазала, но у меня пятка была, кожа толстая, там мазать бесполезно. Потом повторно выжигали, так больно уже не было.

Светлячек_22,
То есть месяц вы просто ничего не делали, ходили, а через месяц снова там же повторно удаляли?

Аноним 34,
Да

Аноним 176: Там как на конвейере...особо не разговаривают, удалили хорошо, но конечно сервис как в бесплатной клинике...

Вот это новости. А вам как клиенту что мешает разговаривать то??

Автор, звоните в клинику и заказывайте обратный звонок врача, это абсолютно нормальная практика после приема, если есть какие-то проблемы! Искренне не понимаю, что за любовь заниматься самолечением по интернету, никто не знает что у вас там удаляли..

Аноним 34,
У меня бородавка была достаточно глубоко, азотом прижгли, образовался ожог, волдырь и потом кожа облезла сама, снова на прием и повторно прижгли. Примерно через месяц, полтора повторный раз прижигали

Аноним 34: То есть месяц вы просто ничего не делали

Может обезбаливающие первые дни пила, не помню уже, но толку мало было.
У вас в другом месте прижгли, кожа более тонкая, возможно есть смысл чем то помазать, узнайте.

Скроюсь: Вот это новости. А вам как клиенту что мешает разговаривать то??

Это было 6 лет назад
Я конечно много вопросов задавала, спрашивала а это можно удалить а это, а он ваше дело. Я даже фамилию не помню врача. И медсестра, мод что вы разделись полностью, так я говорю у меня на ноге около паха. Сделали без претензий, но меня удивило , что так, как в обычной поликлинике по прописке, равнодушие и безразличие

Светлячек_22,
У меня на мизинцах ног и между пальцами мизинца и рядом. Прижгли, волдыри нет, но больььь

Аноним 34: но больььь

Мне сразу сказали, что болезненная процедура и будет болеть, ну и потому что достаточно глубоко эта бородавка уже укоренилась.

Светлячек_22,
А чем мазали, чтобы боль уменьшить?

Аноним 34: чем мазали, чтобы боль уменьшить

Ничем не мазала. У меня на пятке было, кожа толстая там, мазать смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы